Выбор дилера/СТО для прохождения ТО

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем времени суток!!!
Питерцы!Подскажите,посоветуйие:куда и к кому поезать на нулевое ТО(2500км)!!!

Доброго всем времени суток!!!
Питерцы!Подскажите,посоветуйие:куда и к кому поезать на нулевое ТО(2500км)!!!
Доброго!
Я покупал и прохожу ТО в Авто Премиум Peugeot http://www.autopeugeot.ru/ Хасанская ул., 5, тел. 325 2535
Пока доволен. Можно записаться по телефону.

и сколько стоит это первое нулевое то?

Я видел такое сообщение. Автор имел ввиду на 2500 КМ!!!

Был 11.11.20 на 0ТО в Москве на ТоргМаше (Марьино) - это просто жуть. Добирался 3 часа из Владимирской области. Из 2 часов по норме машиной занимались минут 15-20. В зону обслуживания не пускают. Следил за происходящим по монитору в автосалоне. На вопросы не отвечают. Что сделали с машиной-не совсем понятно. Обязали оплатить 6304 рубля и будь зоров! Больше я там ни-ногой, и Вам не советую!

Последнее редактирование:
Был 11.11.20 на 0ТО в Москве на ТоргМаше (Марьино) - это просто жуть. Добирался 3 часа из Владимирской области. Из 2 часов по норме машиной занимались минут 15-20. В зону обслуживания не пускают. Следил за происходящим по монитору в автосалоне. На вопросы не отвечают. Что сделали с машиной-не совсем понятно. Обязали оплатить 6304 рубля и будь зоров! Больше я там ни-ногой, и Вам не советую!
Сочувствую. Лучше вам было бы в пежо-ситроен обратится. Торгмаш совсем гнилая контора.

Гнилая, гнилая! Совсем гнилая, такое впечатление, что обратился в советский автосервис в его самом негативном состоянии! Не ходите туда, ребята!?

Что ж вы в Химки не доехали, ТоргМаш это вообще ппц, у меня брат УАЗик там обслуживал и плевался каждый раз, я я не решился проверять это! ?

Здравствуйте. Где можно поменять грм ? Я сам из чечни, ближайший регион?

Здравствуйте. Где можно поменять грм ? Я сам из чечни, ближайший регион?
Я звонил в Краснодар бывшему ОД. по этому поводу. Отказали сославшись на отсутствие инструмента. Нонсенс. Может это потому что я озвучил свой комплект включая помпу и антифриз. На неделе буду менять в Джубге. Неужели нет у вас или в Кабарде спецов.

Я вот поспешил сказать что еду менять в Джубгу. Сегодня перезвонил что бы согласовать точную дату, и опешил. Мастер приемщик начал вести разговор. Мол что за машина, а знает ли их моторист этот движок. Назначил на среду а я в раздумье. Если человек впервые увидит машину, не опасно ли доверять ему ее. Краснодарцы кто то менял уже ремень? Где? А то ОД которому опять позвонил обещал перезвонить, и тишина. Здесь боюсь, хотя может напрасно. Хоть вспоминай молодость и делай сам. Ведь не боги горшки обжигают. Помню за ночь перебирал мотор хоть жигули хоть москвич. Подумаешь китаец. Но одно останавливает. Когда то и девку свободно "снимал", а сейчас 70. Аж самому не верится.

Я звонил в Краснодар бывшему ОД. по этому поводу. Отказали сославшись на отсутствие инструмента. Нонсенс. Может это потому что я озвучил свой комплект включая помпу и антифриз. На неделе буду менять в Джубге. Неужели нет у вас или в Кабарде спецов.
Пока не знаю. У нас только две таких авто.

Назад
Сверху Снизу