Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня снова проверил. Удержание кнопки закрытия двери в течении примерно 5 секунд приводит либо к активации автоматического запирания дверей, либо к дезактивации (в зависимости, что было выставлено). При этом моргает аварийка и на бортовом компе появляются надписи.пробовал не помогло
сегодня попробуюСегодня снова проверил. Удержание кнопки закрытия двери в течении примерно 5 секунд приводит либо к активации автоматического запирания дверей, либо к дезактивации (в зависимости, что было выставлено). При этом моргает аварийка и на бортовом компе появляются надписи.
Да это про замки, теперь они не будут запираться я тоже самое проделал)) Дилер инструкцию не дал. При покупки а вчера звонил менеджер сказал пришла моя инструкция, так что черпал всё от вас))сегодня попробую
Все сработало . сейчас бортовой пишет (фото), это про замки?
Огласите удобности.А зачем отключаете? )) Я наоборот всегда эту функцию активирую. Удобно же
У меня наоборот,если была эта функция в сигнализации-отключаю сразу.Ну я привык ездить, чтобы машина была заблокирована, поэтому удобно, что после начала движения блокируется автоматом.
Доброе время суток. Прошу помощи постоянно происходит такой сбой. На ходу загорается надпись Автоматическая блокировка деактивирована и тут же Автоматическая блокировка активирована при этом на панели увеличивается яркость экрана началось при пробеге 32000 км. и во время поездки периодически такой сбой происходит несколько раз. Двери при этом заблокированы.Сегодня, то же отключил автозапирание дверей. Включил зажигание в последнее положение( все загорелось) нажал кнопку закрытия двери -держу 5 сек. Авто закрылось и на 5- той секунде на компе загорелось" Автоблокировка деактивирована". Возврат в том же порядке.
Вероятнее всего стоит начать с контакта кнопок закрытия-открытия двери. Возможно при открытии двери в дождь попала влага и окислились контакты. Попробовать отключить контакт и проверить на глюк.Доброе время суток. Прошу помощи постоянно происходит такой сбой. На ходу загорается надпись Автоматическая блокировка деактивирована и тут же Автоматическая блокировка активирована при этом на панели увеличивается яркость экрана началось при пробеге 32000 км. и во время поездки периодически такой сбой происходит несколько раз. Двери при этом заблокированы.
Если яркость экрана меняется ,думаю не в кнопках дело...Доброе время суток. Прошу помощи постоянно происходит такой сбой. На ходу загорается надпись Автоматическая блокировка деактивирована и тут же Автоматическая блокировка активирована при этом на панели увеличивается яркость экрана началось при пробеге 32000 км. и во время поездки периодически такой сбой происходит несколько раз. Двери при этом заблокированы.
При прохождении ТО выяснилось, что такой глюк выдаёт программа блока Глонас. Считали ошибки и блок отправили на диагностику. Признана не корректная работа блока Глонас перепрограммировали по гарантии. Сейчас работает без сбоев два месяца.Доброе время суток. Прошу помощи постоянно происходит такой сбой. На ходу загорается надпись Автоматическая блокировка деактивирована и тут же Автоматическая блокировка активирована при этом на панели увеличивается яркость экрана началось при пробеге 32000 км. и во время поездки периодически такой сбой происходит несколько раз. Двери при этом заблокирован
Я поэтому с ним и не парюсь. Горит красным, не работает,но и не глючит. Думаю дурак не поймет, а умный не спросит,(это я на случай техосмотра) значит пойдет.Отэтого ГЛОНАССа одни проблемы. нахрен его интегрируют к мозгам, жил бы отдельно и было бы хорошо.