Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ничего такого нет, но тоже на бескаркас заменюЩетки в будущем заменю ,не очень нравиться их работа.при выпуске омывайки на стекло щетки делают три ,скажем оборота и третий раз правая щётка уже практически не скользит по стеклу ,а "прыгает" издает ужасный скрежет
Во первых эстетичней выглядят, не имеют множества осевых точек где появляется люфт + зимой меньше налипает снег.Я вот тоже предпочитаю бескаркас. А у кого какие критерии, чем они лучше каркасных ? Кто-то поделится своим выбором, почему?
А что-то мне кажется такого запаса там нет. Они не будут друг друга задевать?Короткую щетку со стороны пассажира рекомендую брать на 4 - 5 см длиннее.
Во время снегопада посмотрел на границу очищаемой зоны. Между щеткой пассажира и верхней рамкой лобового стекла, максимум 10 миллиметров. Думаю, "дворник" на два дюйма длиннее штатного, будет наезжать на окантовку лобового стекла сверху и справа снизу.(Если смотреть из салона).Короткую щетку со стороны пассажира рекомендую брать на 4 - 5 см длиннее.
Был не прав, прошу пардону...Вполне себе подойдет дворник подлинее,как советовал Sergey73.Во время снегопада посмотрел на границу очищаемой зоны. Между щеткой пассажира и верхней рамкой лобового стекла, максимум 10 миллиметров. Думаю, "дворник" на два дюйма длиннее штатного, будет наезжать на окантовку лобового стекла сверху и справа снизу.(Если смотреть из салона).
Однозначно бескаркас.
Как раз каркасная при налипании снега и его замерзании создает проблемы. На бескаркасе легче удалить замерзание, ибо зацепление на гладкой поверхности в разы легче удаляется.ИМХО: зимой бескаркас непрактичен