Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего такого нет, но тоже на бескаркас заменюЩетки в будущем заменю ,не очень нравиться их работа.при выпуске омывайки на стекло щетки делают три ,скажем оборота и третий раз правая щётка уже практически не скользит по стеклу ,а "прыгает" издает ужасный скрежет
Во первых эстетичней выглядят, не имеют множества осевых точек где появляется люфт + зимой меньше налипает снег.Я вот тоже предпочитаю бескаркас. А у кого какие критерии, чем они лучше каркасных ? Кто-то поделится своим выбором, почему?
А что-то мне кажется такого запаса там нет. Они не будут друг друга задевать?Короткую щетку со стороны пассажира рекомендую брать на 4 - 5 см длиннее.
Во время снегопада посмотрел на границу очищаемой зоны. Между щеткой пассажира и верхней рамкой лобового стекла, максимум 10 миллиметров. Думаю, "дворник" на два дюйма длиннее штатного, будет наезжать на окантовку лобового стекла сверху и справа снизу.(Если смотреть из салона).Короткую щетку со стороны пассажира рекомендую брать на 4 - 5 см длиннее.
Нет не задевают, водительская стоит выше пассажирской, точки соприкосновения нет.А что-то мне кажется такого запаса там нет. Они не будут друг друга задевать?
Был не прав, прошу пардону...Вполне себе подойдет дворник подлинее,как советовал Sergey73.Во время снегопада посмотрел на границу очищаемой зоны. Между щеткой пассажира и верхней рамкой лобового стекла, максимум 10 миллиметров. Думаю, "дворник" на два дюйма длиннее штатного, будет наезжать на окантовку лобового стекла сверху и справа снизу.(Если смотреть из салона).
Однозначно бескаркас.
Как раз каркасная при налипании снега и его замерзании создает проблемы. На бескаркасе легче удалить замерзание, ибо зацепление на гладкой поверхности в разы легче удаляется.ИМХО: зимой бескаркас непрактичен