Шумоизоляция

ANDREI 178

Участник
Симпатии
59
Город
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Авто
DFM AX7
Всем привет, сегодня сделал шумоизоляцию на авто. Контора в СПб ул. Складская д.6. Дали скидку 20% как первый авто этой марки. Кому интересно Stop shum там же и фото отчет (или в сообщении ниже).

Всем привет, сегодня сделал шумоизоляцию на авто. Контора в СПб ул. Складская д.6. Дали скидку 20% как первый авто этой марки. Кому интересно Stop shum там же и фото отчет.
Нужное дело для любой тачки. В плане шумоизоляции и недопуска образования конденсата в скрытых полостях. Я такие вещи люблю делать сам. Как по ощущениям? что изменилось?

В авто стало тише, звук стал объемней, но комфортную громкось (радио) теперь нужно ставить от 10, до шумки 4-5 наверное отражение было. Ребята которые делали говорят, что авто собран хорошо, клипсы пежошные. Сразу как к ним заехал, простукали двери-сказали металл хороший.

В авто стало тише, звук стал объемней, но комфортную громкось (радио) теперь нужно ставить от 10, до шумки 4-5 наверное отражение было. Ребята которые делали говорят, что авто собран хорошо, клипсы пежошные. Сразу как к ним заехал, простукали двери-сказали металл хороший.
Я когда первый раз его тестил везде металл простукивал и пытался продавить, тоже показалось что не хуже чем в европейках этого класса!

• Мне нравится
Симпатии: Dema
Еще заметил, когда лужи проезжаешь нет такого звука как раньше. Не скажу что небо и земля до и после, но свои плюсы есть (конденсат, сохранение тепла в салоне). Еще сказали, да и на фото видно штатная шумка на полу лежит достаточно хорошая.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
штатная шумка на полу лежит достаточно хорошая
Поэтому даже в базе все отмечают что комфортно в авто. Я уже накупил на 6 штук виброматов, на следующих выходных тоже займусь.

На сайте stop shum складская они оставили отзыв (главная страница, слева мы в контакте-кому интересно)

У меня фен есть, если Питера могу дать-греешь и клеешь. Раньше тоже сам делал.

У меня фен есть, если Питера могу дать-греешь и клеешь. Раньше тоже сам делал.
Спасибо дружище, у меня есть, я раньше в Апатитах жил, частенько в Питер мотался, сейчас все больше к морю, к северу не тянет)

Тупанул 73 вроде в Ульяновск был там в командировке клевый город

Фото шумоизоляции АХ7:
SAM_0369.webpSAM_0370.webpSAM_0372.webpSAM_0373.webpSAM_0374.webpSAM_0375.webpSAM_0376.webpSAM_0377.webpSAM_0378.webpSAM_0379.webpSAM_0380.webpSAM_0381.webpSAM_0384.webpSAM_0385.webpSAM_0386.webpSAM_0387.webpSAM_0388.webpSAM_0389.webpSAM_0390.webpSAM_0391.webpSAM_0392.webpSAM_0393.webpSAM_0395.webpSAM_0396.webpSAM_0398.webpSAM_0399.webpSAM_0400.webpSAM_0402.webpSAM_0404.webpSAM_0405.webpSAM_0406.webpSAM_0407.webpSAM_0408.webpSAM_0409.webpSAM_0410.webpSAM_0411.webpSAM_0412.webpSAM_0413.webpSAM_0414.webpSAM_0416.webpSAM_0417.webpSAM_0418.webpSAM_0419.webpSAM_0420.webp

Последнее редактирование модератором:
Вопрос: Априори шумка это маты, какойнить "виброизол" и разбор пловины авто? Мне официалы делали типа "антикор"...Но утверждали,что это скорее шумоизоляция. Снизу,на днище - жирнющий слой аморфной биомассы черного цвета.Вот и думаю -антикор?...Шумоизоляция? Слёту не подскажете?

Вопрос: Априори шумка это маты, какойнить "виброизол" и разбор пловины авто? Мне официалы делали типа "антикор"...Но утверждали,что это скорее шумоизоляция. Снизу,на днище - жирнющий слой аморфной биомассы черного цвета.Вот и думаю -антикор?...Шумоизоляция? Слёту не подскажете?
Я думаю это антикор.

Капитальные работы!! Если не секрет, сколько все это стоило?
А от производителя какая либо шумоизоляция на полу была?

Назад
Сверху Снизу