Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брелок отложите подальше и попробуйте открытьМужики, подскажите как проверить звук сигнализации? Я уже пробывал ключем открывать, а сигнака молчил, просто повороты щелкают!
Я уже откладывал и заворачивал в фольгу. Авто ключ не видет, а воз звуковой сигнализации нет! Может и вправду сигнализации нет вообще?!!!Брелок отложите подальше и попробуйте открыть
А где прочитать официальное подтверждение, что сигнализации нет!Так штатной сигнализации вроде нет
Здравствуйте ТИМ!Мужики, подскажите как проверить звук сигнализации? Я уже пробывал ключем открывать, а сигнака молчил, просто повороты щелкают!
Спасибо попробую!Здравствуйте ТИМ!
Заглушите двигатель. Выйдите из автомобиля. Захлопните дверь. Закройте центральный замок. Отойдите от АХ7 примерно на 3-5 метров. Подождите с десяток секунд (сосчитайте мысленно от 20 до 30) ... Теперь нажмите и держи-и-и-и-и-те кнопку блокировки центрального замка не менее 5 секунд. ... AX7 должен начать "матюгаться"
что то не работает?Здравствуйте ТИМ!
Заглушите двигатель. Выйдите из автомобиля. Захлопните дверь. Закройте центральный замок. Отойдите от АХ7 примерно на 3-5 метров. Подождите с десяток секунд (сосчитайте мысленно от 20 до 30) ... Теперь нажмите и держи-и-и-и-и-те кнопку блокировки центрального замка не менее 5 секунд. ... AX7 должен начать "матюгаться"
Дима, но про сигналы что то было написано.Да и где написано, что стоит сигнализация. В руководстве только пару слов о противоугонной системе.
Вот, что я нашел и там написано, что сигнал тоже активируется, но у меня только аварийка мигает.Да и где написано, что стоит сигнализация. В руководстве только пару слов о противоугонной системе.
У нас не максимальная комплектация! Это перевод с китайской библии где описаны все функции.Вот, что я нашел и там написано, что сигнал тоже активируется, но у меня только аварийка мигает.Посмотреть вложение 3054