Шины от оффициалов

Rdfs

Участник
Симпатии
16
Город
Пушкино
Реальное имя
Владимир
Машина
DFM AX7 2018
Всем привет, купил машину с шинами производства Китай у оффициалов. Но шины кажется кривые, на скорости 90-100 бьет руль (зимнюю покупал самостоятельно руль не бьет), несколько раз делал балансировку в разных местах лучше не стало. Что делать? Или просто купить другую резину?

algubin

Авторитет
Симпатии
72
Город
Ленинградская область
Реальное имя
Александр
Машина
DFM AX7
Всем привет, купил машину с шинами производства Китай у официалов. Но шины кажется кривые, на скорости 90-100 бьет руль (зимнюю покупал самостоятельно руль не бьет), несколько раз делал балансировку в разных местах лучше не стало. Что делать? Или просто купить другую резину?
Аналогичная ситуация, выехал из салона, по трассе ехал домой и биение уже было, через некоторое время еще и при торможении стало, видимо и диски тормозные повело, может от лужи какой, теперь хочу проточить попробовать.
А по поводу резины, второй сезон на этих летних, второй раз отбалансировал и все-равно есть биение от 100 до 110. Решил это сезон доездить на них, а в следующем году поменять.

Rdfs

Участник
Симпатии
16
Город
Пушкино
Реальное имя
Владимир
Машина
DFM AX7 2018
Аналогичная ситуация, выехал из салона, по трассе ехал домой и биение уже было, через некоторое время еще и при торможении стало, видимо и диски тормозные повело, может от лужи какой, теперь хочу проточить попробовать.
А по поводу резины, второй сезон на этих летних, второй раз отбалансировал и все-равно есть биение от 100 до 110. Решил это сезон доездить на них, а в следующем году поменять.
Зимой то норм у меня, тогда получается не диски и не тормоза, резина говно.

algubin

Авторитет
Симпатии
72
Город
Ленинградская область
Реальное имя
Александр
Машина
DFM AX7
Да, именно резина, зиму я Toyo Поставил и с ней все нормально.

Rdfs

Участник
Симпатии
16
Город
Пушкино
Реальное имя
Владимир
Машина
DFM AX7 2018
Еще хотел уточнить, с такой ситуацией как у меня, руль на скорости бьет, можно ездит? Это не повлияет на узлы и агрегаты? От вибрации не разболтается какое нибудь соединение или прокладку какую сожрет?

ВАСИЛИЙ924

Старейшина
Симпатии
420
Город
Питер
Реальное имя
Василий
Машина
DFM AX7 2018
Еще хотел уточнить, с такой ситуацией как у меня, руль на скорости бьет, можно ездит? Это не повлияет на узлы и агрегаты? От вибрации не разболтается какое нибудь соединение или прокладку какую сожрет?
Можно,конечно это не хорошо,и влияние(отрицательное)на узлы будет,решать эту проблему все равно надо.

Valdiscop

Старейшина
Симпатии
470
Город
Вуктыл
Реальное имя
Владислав
Машина
DFM AX7 механика Premium
купи новую резину , и будет тебе счастье

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.798
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
Всем привет, купил машину с шинами производства Китай у оффициалов. Но шины кажется кривые, на скорости 90-100 бьет руль (зимнюю покупал самостоятельно руль не бьет), несколько раз делал балансировку в разных местах лучше не стало. Что делать? Или просто купить другую резину?
Такая же беда с нова была, мне помогла балансировки точная+ диски сам перекрутил болты по правильному и вибрации пропали.

АЛЕКСАНДР2011

Старейшина
Симпатии
1.489
Город
МО
Реальное имя
Александр
Машина
уже не АХ7
Такая же беда с нова была, мне помогла балансировки точная+ диски сам перекрутил болты по правильному и вибрации пропали.
Серёга, зачёт, тоже заметил , очень зависит от правильности затяжки , Толи болты "долбанутые" Толи диски "говнолиновые" , но эффект от них не слабый....

Сверху Снизу