Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую?, заказал себе на Таобао, жду, оооочень долго жду, скоро должны придти мои запчастюльки и наконец-то ремонтВсем добрый день , может кто знает как называется правильно треугольник на крыле. Мыл машину видимо зацепил его и сегодня он покинул мою машину . Найти не могу название или артикул чтоб заказать
Всем добрый день , может кто знает как называется правильно треугольник на крыле. Мыл машину видимо зацепил его и сегодня он покинул мою машину . Найти не могу название или артикул чтоб заказать
6609701AS левого крыла, 6609801AS правого. Но цена...Уплотнители дверей и накладки кузова Dong Feng AX7 (Внешняя отделка кузова) в Москве — купить автозапчасти в интернет-магазине Kitparts
Уплотнители дверей и накладки кузова Dong Feng AX7 (Внешняя отделка кузова) в Москве с доставкой. Каталог автозапчастей на китайские автомобили Dong Feng AX7. Выгодные цены в интернет-магазине Kitparts. ✩ Бонусная система скидок.kitparts.ru
А сколько? Наверное за 1500 руб за одну просят?Уплотнители дверей и накладки кузова Dong Feng AX7 (Внешняя отделка кузова) в Москве — купить автозапчасти в интернет-магазине Kitparts
Уплотнители дверей и накладки кузова Dong Feng AX7 (Внешняя отделка кузова) в Москве с доставкой. Каталог автозапчастей на китайские автомобили Dong Feng AX7. Выгодные цены в интернет-магазине Kitparts. ✩ Бонусная система скидок.kitparts.ru
6609701AS левого крыла, 6609801AS правого. Но цена...
Как определил?ОффтопКитайский неоригинал ?
Да у них подход к переводу свой, китайский))) У них некоторые иероглифы имеют несколько значений!!!Переводчиков в Китае на Русский по пальцам можно пересчитать, я сам угорал с описания треугольная доска для жены
Одно слово имеет 20 значенийДа у них подход к переводу свой, китайский))) У них некоторые иероглифы имеют несколько значений!!!
и выберут самое неподходящееОдно слово имеет 20 значений