Функция комфортный выход

Helen78

Авторитет
Симпатии
183
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Елена
Машина
Решается
Добрый день.
При открывании двери с погашенным двигателем у вас просто кресло сдвигается назад или спускается еще вниз?
Всегда выходила без проблем из машины, но вот все лето жила без этой функции, т.к. клеммы скидывали и лень было настраивать, да и машина стояла. А тут решила настроить, и чувствую неудобство при выходе, высоко с кресла сползать и залезать, а отьезжает только назад. Я роста маленького, максимально задрано кресло. Мне казалось что раньше спускалось кресло. Не пойму в чем дело? У кого как? И глонас еще решил внезапно умереть, может связано как то?...

Dbrnjh

Старейшина
Симпатии
564
Город
Туапсе
Реальное имя
Виктор
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
Добрый день.
При открывании двери с погашенным двигателем у вас просто кресло сдвигается назад или спускается еще вниз?
Всегда выходила без проблем из машины, но вот все лето жила без этой функции, т.к. клеммы скидывали и лень было настраивать, да и машина стояла. А тут решила настроить, и чувствую неудобство при выходе, высоко с кресла сползать и залезать, а отьезжает только назад. Я роста маленького, максимально задрано кресло. Мне казалось что раньше спускалось кресло. Не пойму в чем дело? У кого как? И глонас еще решил внезапно умереть, может связано как то?...
У меня только вперед-назад.

Stasoneka

Старейшина
Симпатии
131
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Станислав
Машина
Honda insight
Только отодвигается

OVA

Опытный
Симпатии
115
Город
Тула
Реальное имя
Василий
Машина
DFM AX7 AT 2019 Luxury
Только назад

СМ

Участник
Симпатии
9
Город
Серпухов
Реальное имя
Станислав
Машина
DFM Ax7 2019 белый LUXURY
у меня вообще не отодвигается ни назад, ни вниз. дилеры сказали, что эта опция отсутствует. Ах 7 2019 г.в.

Денисс

Старейшина
Симпатии
423
Город
Санкт Петербург
Реальное имя
Денис
Машина
DFM AX-7 2019 LUXURY

СМ

Участник
Симпатии
9
Город
Серпухов
Реальное имя
Станислав
Машина

LMA

Участник
Симпатии
26
Город
Люберцы
Реальное имя
Михаил
Машина
DFM AX7 2018
у меня вообще не отодвигается ни назад, ни вниз. дилеры сказали, что эта опция отсутствует. Ах 7 2019 г.в.
Обманывают... Попробуй настрой функцию по мануалу. Кнопку SET нажимай НЕ МЕНЕЕ 10 сек.

СМ

Участник
Симпатии
9
Город
Серпухов
Реальное имя
Станислав
Машина
спасибо попробую

СМ

Участник
Симпатии
9
Город
Серпухов
Реальное имя
Станислав
Машина
Обманывают... Попробуй настрой функцию по мануалу. Кнопку SET нажимай НЕ МЕНЕЕ 10 сек.
Урраа! заработало. просто не было мануалки, в салоне не дали (Пилот-авто. никому не рекомендую этот салон). скачал, все заработало и зеркала при заднем ходе и выход. спасибо за совет

Gerald42

Авторитет
Симпатии
152
Город
Москва
Реальное имя
Геннадий
Машина
DFM AX7 2018 Luxury, Серебро
Добрый день.
У меня на месте стоит. При тест драйве понравилось,что сиденье при ввходе отодвигается назад. Но купив авто,я как-то привык к тому, что оно не двигается.

Глонас это проблема у всех,как я понимаю. У кого-то в начале эксплуатации,у кого-то позже. Если авто на гарантии - к дилеру. 2 недели ремонта и оно снова работает

АЛЕКСАНДР2011

Старейшина
Симпатии
1.489
Город
МО
Реальное имя
Александр
Машина
уже не АХ7
Глонас это проблема у всех,как я понимаю
Ну по этой теме есть "голосовалка", на всякий случай, проблема 50/50, без учёта тех кто на форуме не зарегился и не участвует
При тест драйве понравилось,что сиденье при ввходе отодвигается назад.
Больше года назад обсуждали это, я свое мнение высказал, эти "плюшки" не моё,в не далёком прошлом, на служебном "Рендже" оч быстро накрылось, ..... ИГРУШКА......НЕ БОЛЬШЕ...

Последнее редактирование:

Сверху Снизу