Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого диаметра?Прикольно. смотрятся отлично, я на лето литье заказал, придет выложу фото.
Я наоборот на 17 хочу зимние поменять а 18 останется на лето, выглядят посолиднее)
размеры и продавца скинь, у меня серебристые похожие на машине такие шли при покупке авто.Я эти заказал на летоПосмотреть вложение 1439
Диски FR replica PG52 HB 7x17/5x108 ЕТ46 D65,1Если не трудно, то укажи все размеры, смотрятся отлично
Пришли мои диски, упаковано супер, комплект идет с болтами и заглушки ступицы значок Пежо, но его можно сменить на другой. Смотрятся супер, пока резину на них не натянул, на днях сделаю фото колеса, выложу.А мне почему-то больше всех первые родные нравятся, только тащить их с Китая накладно - каждый диск по 8-8,5 тыс. выходит...
А с другой стороны не так уж и дорого - вот тоже понравились диски, выложенные Valdiscop, те что Реплика FR, но так тоже ценник нехилый - под 6 тыс., и к тому же 17", а не 18"...