Фильтр паров топливной системы (абсорбер)

васёк

Участник
Симпатии
3
Город
Вытегра
Имя
Василий
Авто
Dfm ax7 2017
Что это такое, с чем его едят)))

А чего мне с ним делать, ошибку выдаёт и датчик топлива из-за этого барахлит

А чего мне с ним делать, ошибку выдаёт и датчик топлива из-за этого барахлит
Клапан под капотом стоит к верхней планке прикручен с двумя трубочками его для начала надо поменять, и убедившись сначала в его неработоспособности или наоборот, в интернете найдете как проверить, принцип работы его прост туда дуй от туда х....
Выглядит примерно так:...

Вложения

• Screenshot_2024-04-05-21-24-45-727_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-05-21-24-45-727_com.android.chrome.webp
    70,2 KB · Просмотры: 64
Клапан под капотом стоит к верхней планке прикручен с двумя трубочками его для начала надо поменять, и убедившись сначала в его неработоспособности или наоборот, в интернете найдете как проверить, принцип работы его прост туда дуй от туда х....
Выглядит примерно так:...
Я его снимал, подсоединил 12 вольт он продувается, а без подачи тока чуть чуть травит
Клапан искал в инете, новый купить, не нашёл ни где. Может подскажите где взять?

Я его снимал, подсоединил 12 вольт он продувается, а без подачи тока чуть чуть травит
Клапан искал в инете, новый купить, не нашёл ни где. Может подскажите где взять?
Серёга покупал от чего то увидит напишет от чего

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ

Оригинал!!!

• Мне нравится
Привет. Я Серега. Такой себе поставил CITROEN/PEUGEOT 16287G орига спа. Полет нормальный!

• Мне нравится
Нормас разрулили)))
:ROFLMAO:

Назад
Сверху Снизу