Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тупо для норм экологии, стоит у нас на днище прикрыт большим кожухом пластиковымЧто это такое, с чем его едят)))
Клапан под капотом стоит к верхней планке прикручен с двумя трубочками его для начала надо поменять, и убедившись сначала в его неработоспособности или наоборот, в интернете найдете как проверить, принцип работы его прост туда дуй от туда х....А чего мне с ним делать, ошибку выдаёт и датчик топлива из-за этого барахлит
Я его снимал, подсоединил 12 вольт он продувается, а без подачи тока чуть чуть травитКлапан под капотом стоит к верхней планке прикручен с двумя трубочками его для начала надо поменять, и убедившись сначала в его неработоспособности или наоборот, в интернете найдете как проверить, принцип работы его прост туда дуй от туда х....
Выглядит примерно так:...
Серёга покупал от чего то увидит напишет от чегоЯ его снимал, подсоединил 12 вольт он продувается, а без подачи тока чуть чуть травит
Клапан искал в инете, новый купить, не нашёл ни где. Может подскажите где взять?
СвязалсяМожно как-то связатся с Серёгой? Вдруг не читает)
Привет. Я Серега. Такой себе поставил CITROEN/PEUGEOT 16287G орига спа. Полет нормальный!Я его снимал, подсоединил 12 вольт он продувается, а без подачи тока чуть чуть травит
Клапан искал в инете, новый купить, не нашёл ни где. Может подскажите где взять?