Удаление запахов в салонах автомобилей с помощью технологии Сухой туман

venev82

Новичок
Симпатии
2
Город
Венев
Реальное имя
Денис
Машина
DFM AX7 2017
Это новый, я бы даже сказал инновационный метод устранения запахов в салоне автомобиля. Кстати можно применять и не в авто, а скажем в домах или квартирах. Убирает везде одинаково. Название «сухой туман» происходит от вида самого распыляемого вещества, все дело в том, что он реально похож на туман или я бы даже сказал на белый — густой дым! Устранение, ликвидация неприятных запахов на продолжительное время возможно только с применением современных систем нейтрализации запахов, основанных на частицах- нейтрализаторах запахов. Частицы имеют фракцию в разы меньше бытовой пыли 0,25- 0,5 мкм. Действие предлагаемой нами технологии основано на взаимодействии абсорбирующего компонента непосредственно с молекулами компонента неприятного запаха. Эффект проникаемости "Сухого пара"("сухого тумана") необыкновенно высок: он на 99% проникает в щели, полости, обивку, во все труднодоступные места. «Сухой пар» («Сухой туман») уничтожает даже такие стойкие запахи, как запах табака, испортившихся молочных и мясных продуктов, запах пота и продуктов жизнедеятельности человека, запах от животных. «Сухой пар» («Сухой туман») вырабатываемый генератором из нейтрализующего ароматизатора безопасен для здоровья человека и безвреден для людей и животных. В генератор «сухого пара» заливается сертифицированная жидкость, которую генератор преобразует в «сухой пар». Так называемый туман, абсолютно сухой на выходе. Поэтому, после обработки не остается никаких следов на салоне авто, стекле, мебели, коже, ткани. Использую только оригинальное американское оборудование и жидкости. Работаю по Москве, возможно в Туле. Пишите в личку или на почту буду рад помочь, форумчанам скидки. конт.телефон 89190730901

Kors

Старейшина
Симпатии
279
Город
Симбирск
Реальное имя
Юрий
Машина
Nissan Qashqai
как в песне, "...синий туман, похож на обман..." :)

• Мне нравится
Симпатии: Dema

Pc Elkin

Авторитет
Симпатии
320
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
DFM AX7 Luxury 2017
Сдается мне,такую штуку ещё и курят...Один в один "электронная сигарета"...(или как там она правильно называется?)

• Мне нравится
Симпатии: Dema

Сверху Снизу