Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, совсем рядом от меня.На самом деле афера не закончена, нужно "поработать" со звуком ( установили "прямоток", что для семейного кросса не айс, да он красивый но как то .....)
Ставил в Люберцах, цена вопроса 20₽, и 3 ч. времени , ну и сам процесс
Не могу прикрепить видео ХЕЛП
Ощущение что просто нифига не слышу или звука выхлопа нет за движком)
Собственно из за этого и сказал что не закончил, звук у нутри оказался БОЛЬШЕ чем снаружи, низы ну уж очень сильные, поставили перемычку и сеточки ( это уже моё ноу-хау) вроде поприятнее внутри...О, совсем рядом от меня.
Волнует вопрос звука от этого "прямотока" в салоне и снаружи.
Ага понятно, тогда подождем что получится)Собственно из за этого и сказал что не закончил, звук у нутри оказался БОЛЬШЕ чем снаружи, низы ну уж очень сильные, поставили перемычку и сеточки ( это уже моё ноу-хау) вроде поприятнее внутри...
Крутой звук Сашь, но блин 20₽ это вилы?
На что только не пойдешь ради ГАРМОНИИКрутой звук Сашь, но блин 20₽ это вилы?
А где делал Сашь не в АТТ сервисе? Если нет интересно спросить сколько у них обойдется переделкаТак звучит
Посмотреть вложение 8955
Привет тоже хочу заморочиться, скинь номерок сервисаОживлю тему, тем кто "решится" ( читай "неформалы" страдающие лёгкой формой перфекционизма) могу посоветовать НЕ СТАВИТЬ "прямоток", если конечно вам не нужен утробно рычащий ( достаточно "красивый" но надоедливый при длительной езде на одних оборотах) звук...
Мои "танцы с бубном" , установкой перегородок и вкрячиванием металических сеток , результат конечно дали, но на определенных оборотах (1200-1300) "бубнеж" просачивается в салон , слегка напрягая по первости. Сейчас , покатался пару дней, уже привык и почти не замечаю, но есть один положительный и естественный эффект, прибавка мощности....совсем чуть чуть, но есть....
Вот как то так....
Нашёл тел на фото завтра может заеду туда, а не шил тачку?Оживлю тему, тем кто "решится" ( читай "неформалы" страдающие лёгкой формой перфекционизма) могу посоветовать НЕ СТАВИТЬ "прямоток", если конечно вам не нужен утробно рычащий ( достаточно "красивый" но надоедливый при длительной езде на одних оборотах) звук...
Мои "танцы с бубном" , установкой перегородок и вкрячиванием металических сеток , результат конечно дали, но на определенных оборотах (1200-1300) "бубнеж" просачивается в салон , слегка напрягая по первости. Сейчас , покатался пару дней, уже привык и почти не замечаю, но есть один положительный и естественный эффект, прибавка мощности....совсем чуть чуть, но есть....
Вот как то так....
Прошил два месяца назад. АVTПривет тоже хочу заморочиться, скинь номерок сервиса
Нашёл тел на фото завтра может заеду туда, а не шил тачку?