aligator
Участник
- Симпатии
- 0
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дробышев Олег
- Авто
- DFM AX7
Кто подскажет где можно купить топливный насос для ах 7. Дилер предлагает ждать 3 месяца из Китая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где надыбал и по чем?Только, что получил. Поставлю отпишусь. 
Ай-я-яй не дешего, а подобрать насосик без модуля не представилось возможным? Достанете старый не выбрасывайте отфотайте размеры, думаю будет очень полезным, нужна толщина высота и отверстие под фильтр.KITPARTS , 12000 почти с гайкой/крышкой.
А что насос закашлял или начал давление давать маленькое?Заменил. Всë хорошо. Тяжко накручивать крышку прижимную, продавливать насос надо и одновременно накручивать. Не удобно просто и не так просто попасть чëтко по резьбе. Но всë удалось.
Посмотреть вложение 13849
Старый просушу и конечно размеры скину. В этом и была сложность, не подобрать аналог, не бьëтся по артикулу замена и всë. Были варианты типа аналога CLORY (как то так называется, это Китайский производитель запчастей), от 8500 руб. ценик, но ждать столько же + был опыт с этим поставщиком, не очень мягко сказать подходят запчасти от него. Поэтому не рискнул и заказал оригинал.
Вечером загудел. Утром завёлся ( причëм не гудел) доехал до работы и всë, больше не завëлся. Просто сдох, даже никакого звука не издавал.
240 т. Наверно ресурс закончился. на KIA за 330 перевалило, проблем с бензонососом не было.
Вот такой не стал заказывать.
Посмотреть вложение 13850
KLORY
Прямоугольные я вытащил вверх, нижняя полукруглая никуда не двигается, либо присохла, и подковыривать пробовал и давить на нее, стоит на местеВот на этот попробуйте нажать, а потом вытянуть. Или наоборот, его прижимаете, а язычок к нему вверх.
Их как бы свести друг к другу надо. Посмотреть вложение 14338
По моему на топливном фильтре такие же стоят.
Кто подскажет где можно купить топливный насос для ах 7. Дилер предлагает ждать 3 месяца из Кит