Белорусский обзор DFM AX7.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я об них уже писал...Спасибо, конечно, за тест. Но ... Честно говоря, даже комментировать не буду - дилетантский бред от начала до конца. (((((
Белорусский обзор DFM AX7.
У меня задняя крышка подлокотника тоже шатается.Ну все правда в видео, кроме подлокотника водителя и туннеля, он не шатается у меня как он показал
По связям без связиСдается мне, что это официальный представитель ДФМ по связям (как Песков у... ну вы знаете у кого..)![]()
А капот в пленку закатал во сколько обошлось?Добрый день.
Машинка моя на обзоре.
Очень нравится. Часто бываю в Минске (Минчанин по прописке).
Задолбали они уже со своими Джиликами. Пусть посмотрят что Китай разный бывает. В РБ есть немного монополистических наклонностей и везде даже по национальеым каеалом его расхваливают.
Блогеров мало в РБ адекватных. Андрей озвучивает сугубо свое первое впечатление.
А капот в пленку закатал во сколько обошлось?
дороговато както капотСегодня на СТОА разговаривал с ребятами которые плёнкой "обтягивают". ..
Тлде таким вопросом озадачился.
Мне сказали, что через 2 года нужно будет менять плёнку (выцветает от солнца и желтеет ...)
Не знаю на сколько правда, но ценник в Нижнем не гуманный....
- один элемент от 8000
- капот 18000
- дверь от 6000 до 8000
- бампер от 8000
.... Как всегда , есть НО, ... Пленки разные бывают и ценник на них разный...
В пленку забронировал капот, бампер, стойки, крыша до люка, передние крылья 1/2, фары, 4 порога.А капот в пленку закатал во сколько обошлось?
вот по божески ценаВ пленку забронировал капот, бампер, стойки, крыша до люка, передние крылья 1/2, фары, 4 порога.
Тонировка поикругу; зад 70% перед 50%.
Машину отдавал на сутки.
За все материалы США и работу 2 х спецов отдал около 20т
ну это , если машину брать на всю жизнь ИМХОВ пленку забронировал капот, бампер, стойки, крыша до люка, передние крылья 1/2, фары, 4 порога.
Тонировка поикругу; зад 70% перед 50%.
Машину отдавал на сутки.
За все материалы США и работу 2 х спецов отдал около 20т