ТО-3 (30000 км или 36 мес)

• Автор темы Автор темы Novik
  • Дата начала Дата начала

Novik

Авторитет
Симпатии
132
Город
Псков
Авто
DFM AX7 2017
Настало время проведения то 3, все просто и понятно кроме следующих моментов:
1. Фильтр кондиционера (в сервисной брошюре его нет вообще, но на форуме видел, что замена на 30 000км, что это вообще такое, где он находится и есть ли на него артикул?);
2. Замена масла в картере переднего\заднего моста (кто знает какое масло и примерный объем? Какие есть нюансы?)
ТО делаю сам, спасибо за помощь

Настало время проведения то 3, все просто и понятно кроме следующих моментов:
1. Фильтр кондиционера (в сервисной брошюре его нет вообще, но на форуме видел, что замена на 30 000км, что это вообще такое, где он находится и есть ли на него артикул?);
2. Замена масла в картере переднего\заднего моста (кто знает какое масло и примерный объем? Какие есть нюансы?)
ТО делаю сам, спасибо за помощь
Вся информация есть на форуме, даже с картинками

Не нашел, дай ссылку

Novik, ну а мостов у нас нет))) но по регламенту идет замена свечей.

2. Замена масла в картере переднего\заднего моста
Прочитал и аж кровь из глаз пошла!))))) Андрей, Вы месяц эксплуатируете авто и Вам никто не рассказал про устройство автомобиля???? )))

Дословно из гарантийного талона
2527

Прочитал и аж кровь из глаз пошла!))))) Андрей, Вы месяц эксплуатируете авто и Вам никто не рассказал про устройство автомобиля???? )))
Сходите к врачу остановите кровотечение, я не технарь и машину эксплуатирую не месяц, раз речь идет про то 3, давайте по делу

Игоша я вас услышал, если нужен будет совет, кто что должен и не должен знать, обязательно к вам обращусь

Это ппц, целое представительство в Москве есть с большим штатом, неужеле не сделать нормальный документ?

Записался на четверг проходить 3-ТО.Озвучили в одном сервисе 18 000 рублей ,в другом 14 000.Естественно поеду где дешевле.Так вот ,сказали что ко всему прочему,будут менять охлаждающую жидкость,а так же смотреть масло в мех коробке передач, потом если нужно менять.Ладно охлаждающая ,нужно так пускай делают ,но масло!
Кто проходил ,что скажут?

Записался на четверг проходить 3-ТО.Озвучили в одном сервисе 18 000 рублей ,в другом 14 000.Естественно поеду где дешевле.Так вот ,сказали что ко всему прочему,будут менять охлаждающую жидкость,а так же смотреть масло в мех коробке передач, потом если нужно менять.Ладно охлаждающая ,нужно так пускай делают ,но масло!
А зачем отказываться от разумных предложений? Антифриз - точно надо заменить, а трансмиссионную жидкость (в любой коробке) - сам Бог велел. ОбслужИте машинку и наслаждайтесь!

Я сменил то же масло в коробке (МКП), слили непонятное, сильно темное, залил ZIC уж теперь точно знаю что там. Антифриз еще не менял на 50000 км поменяю. сей час 44000 км.

Я сменил то же масло в коробке (МКП), слили непонятное, сильно темное, залил ZIC уж теперь точно знаю что там. Антифриз еще не менял на 50000 км поменяю. сей час 44000 км.
И сколько нужно ещё с собой денег брать за масло?

И сколько нужно ещё с собой денег брать за масло?
Я сам сменил , слил , снизу на коробке пробка, а сверху сапун откручиваешь и через воронку 2 литра заливаешь . В книге есть какое масло надо и сколько лить .

Назад
Сверху Снизу