Valdiscop
Старейшина
- Симпатии
- 499
- Город
- Вуктыл
- Имя
- Владислав
- Авто
- DFM AX7 механика Premium
Всем доброго дня, ну вот наконец почти добрался домой ездил в отпуск до Ялты на авто, в Ейске встречался с ласточками . Ребята посоветовали пройти ТО 20000 км в городе Воронеж так ка до дома 3000 км и получался перепробег. Добрался до официального дилера в Воронеже по записи приехал на ТО, по телефону обговорили что масло мое а остальное все по регламенту ТО цена будет в районе 4-5 тысяч рублей. Машину принял Евгений который со мной общался по телефону я выдал ему 5 литров масла , оформили бумаги и я 2 часа смотрел кино в зале ожидания в предвкушении как все складывается хорошо. Выходит Евгений и говорит у вас антифриза не хватает будем доливать? я да согласился. проходит минут 15 все ваша машина ждет вас Ура! ..... Вышел проверить померил щупом масло в двигателе пол уровня, спрашиваю а что не добавили а в ответ масло кончилось и вынесли мои пустые канистры и показывают бумажку что в нашу машину входит 5 литров, я достаю книжку где написано 4,7 литра а им по..й, ну ладно думаю не критично. Мне сунули бумаги о цене работы и комплектующих использовании в ТО (фильтр салона, фильтр масляный, антифриз, и жидкость очистки тормозных колодок) фото прикреплю. И тут меня прорвало Что за ТО вы мне сделали !!!!! я давал вам сервисную книжку для чего там все расписано что меняют и что нет! Свечи зажигания не поменяли, топливный фильтр тоже не меняли , зачем то поменяли салонный ну просто какой то ППЦ!!!!! Мне ехать надо я проездом... я в шоке!!!! 2 часа ждал а тут такая шняга других слов нет. Я психанул подписал бумаги оплатил эту халтуру и уехал. Вот ребята такая история а мне рекомендовали ехать в Воронеж там хорошие люди все сделают по высшему разряду , быстро и качественно!!!! Будьте внимательны !