ТО-11 110 тысяч км

• Автор темы Автор темы OVA
  • Дата начала Дата начала

OVA

Авторитет
Симпатии
160
Город
Тула
Имя
Василий
Авто
DFM AX7 AT 2019 Luxury
Масло, фильтры. Ничего необычного. Из допов замена лампы ближнего света. Ну уж очень самому неудобно там. Расходники на Курковой в Туле, их работа.
Тыщ 13 что ли вышло.
Рекомендации: замена пыльника передней стойки и замена одной задней стойки.
Наверное, парой буду менять сразу. Попозже.

Масло, фильтры. Ничего необычного. Из допов замена лампы ближнего света. Ну уж очень самому неудобно там. Расходники на Курковой в Туле, их работа.
Тыщ 13 что ли вышло.
Стойки конечно парой менять

• Мне нравится
Симпатии: OVA
Тыщ 13 что ли вышло.
У меня тоже правый пыльник порван, ОД сказал, зачем менять, стойка в порядке, а работ (=стоимость), как при замене стойки. Так и катаюсь

• Мне нравится
У меня тоже правый пыльник порван, ОД сказал, зачем менять, стойка в порядке, а работ (=стоимость), как при замене стойки. Так и катаюсь
На СТО обнаружили порванный пыльник правого привода внешний, что бы поменять надо вытащить привод, а он закис, так вот они "заварили" пыльник, не спрашивал как сделали, но сказали что все хорошо, даже денег не взяли

Тыщ 13 что ли вышло.
Приветствую... 🤝 А вот заменой ламп в фарах, я не соглашусь в корне. Вот где, где, но на нашей "Дуне". Лампы заменить это проще уже некуда!!! Доступа вагон!!!! Вот где только не менял это капец, пежо 408 это вообще Опа! Ниссан Кашкай 2007 года, опель астра, дастер, да блин перечислять устану.... Да вот еще ариза чери была, там мест толком нет, думал придется аккумулятор снимать. Приехал вечером в гараж, на утро ехать в Питер, сгорела лампа, думал попал до ночи ковырять, придется фары снимать, а нет я за мин 10-15 обе поменял. Блин вот китайцы молодцы!!! Я офигел когда вскрыл колпак резиновый( заглушку) , задний цоколь был на виду!!! Отражатель был сделан в виде капли вытянутой(фара линза)! Снял спокойно разъем, пружину вытащил лампу, новая без проблем, даже руки не порезал!!!! Так что у нашей Дуни все в порядке с заменой ламп!!! Мира и добра всем 🤗🤝

Чесслово, я не пробовал лампы менять. Просто заодно уж совпало с ТО. Минус пара дней всего. Лето, темнота поздно наступает, и не замечала жена, что лампа сгорела.
Ну, буду знать, что несложно там. Гляну ради интереса.

Чесслово, я не пробовал лампы менять. Просто заодно уж совпало с ТО. Минус пара дней всего. Лето, темнота поздно наступает, и не замечала жена, что лампа сгорела.
Ну, буду знать, что несложно там. Гляну ради интереса.
Несложно, просто не видно особо

• Мне нравится
Проще простого. Я менял на светодиодные и ближний и дальний - 20 минут не спеша.

Назад
Сверху Снизу