Сход-развал

Вольдемар103

Старейшина
Симпатии
441
Город
Москва
Реальное имя
Владимир
Машина
АХ7 мкпп
Сегодня сделал сход-развал.
То, что заднее левое неправильно стоит, заметил сразу,когда гнал из Воронежа.Все собирался заехать куда-нибудь ,а тут рекламу под стекло засунули.Сервис АВТОПИЛОТ (на Дорожной улице) для жителей района бесплатно проводит акцию до 31 июля(различные диагностики). Выбрал сход-развал записался, думал развод, но нет все по взрослому.Программа на стенде уже была на АХ7,я на всякий случай распечатал с нашего руководства. Перед, практически, был в допусках, а вот зад и особенно заднее левое многовато выходило за параметры.Так что советую обратить внимание. Мастер сказал все как у Х-Трейл.

Тишина

Авторитет
Симпатии
288
Город
Приморско-Ахтарск
Реальное имя
Анатолий
Машина
DONGFENG AX7 Premium Белый-Белый
При прохождении ТО 1 диагностика бесплатно.Но работы по устранению причин ,платная услуга.Так что и распечатку нечего им вести сами всё увидят.

Вольдемар103

Старейшина
Симпатии
441
Город
Москва
Реальное имя
Владимир
Машина
АХ7 мкпп
При прохождении ТО 1 диагностика бесплатно.Но работы по устранению причин ,платная услуга.Так что и распечатку нечего им вести сами всё увидят.
Я же не у дилера делал,и машину нашу еще не все видели.Распечатка была с параметрами установки колес.Увидят и оставят как было...

Valdiscop

Старейшина
Симпатии
470
Город
Вуктыл
Реальное имя
Владислав
Машина
DFM AX7 механика Premium
Я же не у дилера делал,и машину нашу еще не все видели.Распечатка была с параметрами установки колес.Увидят и оставят как было...
скнь в личку парвметры установки колес. зарание благодарен!

Vyachgenov

Старейшина
Симпатии
540
Город
Москва
Реальное имя
Вячеслав
Машина
DFM AX7 2018 Luxury AT
Я, кстати, тоже сделал сход развал. В базе так же были данные.

4173

IVAN

Участник
Симпатии
12
Город
Арзамас
Реальное имя
Иван
Машина
DFMax7
Доброго времени суток всем! У меня проблема. Обнаружил что резину сьедает на задних колесах со внутренней стороны. Сьездил на развал.Все очень плохо. Большой завал. Вобщем колеса у меня домиком. Регулировки сказали нет. Кто то сталкивался с этим?

Последнее редактирование:

ddd

Авторитет
Симпатии
198
Город
Мытищи
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
как регулировки нет, у нас же не балка сзади

Алексей В

Старейшина
Симпатии
607
Город
Кириши
Реальное имя
Алексей
Машина
Dongfend AX7 2017 Luxury
Какой то странный скрвис)

IVAN

Участник
Симпатии
12
Город
Арзамас
Реальное имя
Иван
Машина
DFMax7
как регулировки нет, у нас же не балка сзади
ВТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ РЕГУЛИРОВКИ.
Завтра еду к ОФ.
Я на предыдущем ТО уже был наслышан этим,но не предал значения. сейчас когда увидел свою резину , понимаю что надо было раньше обращаться
Какой то странный скрвис)
странный что?

Алексей В

Старейшина
Симпатии
607
Город
Кириши
Реальное имя
Алексей
Машина
Dongfend AX7 2017 Luxury
Странный в том что не могут отрегулировать. Все же как то делали в предыдущих сообщениях

IVAN

Участник
Симпатии
12
Город
Арзамас
Реальное имя
Иван
Машина
DFMax7

ddd

Авторитет
Симпатии
198
Город
Мытищи
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
У меня когда-то была DAYHATSU YRV и была такая же проблема, летней резины хватало на сезон. Но там была балка и решилось все заменой балки. Спецы говорили, что когда ее разгружали с ПОПОНИИ видимо слишком резко бросили на причал или паром, типа балка погнулась

ТИМ

Старейшина
Симпатии
777
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Владимир
Машина
DFM AX7 Luxury 2018
Доброго времени суток всем! У меня проблема. Обнаружил что резину сьедает на задних колесах со внутренней стороны. Сьездил на развал.Все очень плохо. Большой завал. Вобщем колеса у меня домиком. Регулировки сказали нет. Кто то сталкивался с этим?
То, что домиком калеса! Я обнаружил уже через две недели после покупки. На клубной встрече смотрел на других авто, да почти у всех домиком. У кого больше, а у кого меньше. Тоже буду скоро заниматься этим вопросом. Сейчас могу посоветовать посмотреть Вам на ютубе как эти вопросы решали владельцы хонды. Если верить, что у нас платформы одинаковые, то и болячки одни. Там кто тяги режет и вставку втавляет, а кто эту тяги покупает регулируемые. Тоже есть в инете, но я на одном видео видел, что есть болт с эксцентриком в низу, и он как раз отвечает за этот развал.
Попробую найти это видео. Правда видео на иностраном языке, но там самое главное смотреть как устроено. Как у нас еще незнаю, немного позже буду разбираться.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: AlTar

ТИМ

Старейшина
Симпатии
777
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Владимир
Машина
DFM AX7 Luxury 2018
Завтра сьездию к ОФ и отпишусь что и как.
Иван, привет! Вы съездили к дилеру? Меня тоже напрягают колеса «домиком». Решение есть, но не делаю, так как авто на гарантии и тоже на ТО 1 буду с дилером беседовать на эту тему! Напиши, решили Вы этот вопрос!?

Nod

Авторитет
Симпатии
122
Город
Тольятти
Реальное имя
Денис
Машина
DFM AX7 2017 AT
Дам бы кнопку DVS в тему)
У меня тоже 🏠 ом, на днях будет 20к, думаю заехать на схождения на всякий....

IVAN

Участник
Симпатии
12
Город
Арзамас
Реальное имя
Иван
Машина
DFMax7
Иван, привет! Вы съездили к дилеру? Меня тоже напрягают колеса «домиком». Решение есть, но не делаю, так как авто на гарантии и тоже на ТО 1 буду с дилером беседовать на эту тему! Напиши, решили Вы этот вопрос!?
Да сьездил. Только время потерял и деньги! Машину они смотрели 4-5часов. В итоге не чего не сделали,сказали что все в норме. А на мойке крючек оторвали что коврик держит. Короче не чего не решили а накосячили.

Сверху Снизу