Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По огороду что-ли катались? Как так быстро можно стойки убить?форумчане!
у меня стойки стабилизатора кончились на 33 000 (гарантия 30 000). поделитесь у кого как и какие лучше ставить?
Увы, дружище, основной пробег - Симферопольское шоссе Серпухов - Москва. По нашим Российским условиям супер. Манера езды спокойная. Сами стойки норм. А вот стойки стабилизатора- увы. По прежнему опыту (ix35, Daster) стойки стабилизатора ходили от 20 до 40 тыс.По огороду что-ли катались? Как так быстро можно стойки убить?
У меня 220 тыр отходили на понтиаке так с ними и продал, неужто сдесь такие говёное стойки, писали тут что шаровые ходят достойно.Увы, дружище, основной пробег - Симферопольское шоссе Серпухов - Москва. По нашим Российским условиям супер. Манера езды спокойная. Сами стойки норм. А вот стойки стабилизатора- увы. По прежнему опыту (ix35, Daster) стойки стабилизатора ходили от 20 до 40 тыс.
По крайней мере кроме ступиц пока тьфу-тьфу ничего не беспокоило, пробег 45кУ меня 220 тыр отходили на понтиаке так с ними и продал, неужто сдесь такие говёное стойки, писали тут что шаровые ходят достойно.
И думалось что вся подвеска+- неплоха.
Всё смотрели и не на одном сервисе.Год втулки отходили.Втулки стабилизатора не смотрели. Копеечная резинка, а раздалбывается достаточно быстро, возможно они причина.
4211200 это оригинал посмотриЗамучали стуки сзади при проезде неровностей на небольшой скорости. Ничего не могут мастера на сервисах найти. Подозрение на стойки стабилизатора. Менял год назад на Ashika.
106-04-442R/L
Относительно недорогие. Может брак попался. Какие посоветуете из тех,что дороже?
Я не слышалУвидел тут стойки стабилизатора усиленные от " Нет износа". Кто-то слышал про этого производителя?
Номерки наши?На Экзисте видел. Не реклама
Резина от ремня ГРМ идеальна для такого случая.Небольшой лайфак для тех у кого стучат тяги стабилизаторов и дело во втулках, а дело в деньгах и т. п и т. д добавьте кусок резинки под втулку и тишина. Правда сам еще не испытал на сколько.
?Резина от ремня ГРМ идеальна для такого случая.
Что правда? а зажать сможете такое утолщениеРезина от ремня ГРМ идеальна для такого случая.
Не делал бы лично, не говорил бы.Что правда? а зажать сможете такое утолщение