Добрый день, всем!
Видимо эта мелочь - ещё одна болезнь этого авто.
На ТТХ авто она не влияет - поэтому, чем проще мы к этому относимся тем лучше для нас самих. Однако - тактильно - очуЧение не очень приятное....
По рекомендации Уважаемого
Дениса - DVS - написал такое письмо (ниже скриншот) ... конечно же никакого результата нет и О.С. (обратной связи) я не получил - да, если честно, то и не для этого писал.
Как оказывается - проблема не у меня одного. Думаю, что это просто некачественно и не продуманно сделано. За многолетний стаж вождения - такая хрень случилось только с этим авто .... с другой стороны ... лучше пусть такая {{хрень}}, чем бьющая по кошельку поломка.!
Исправил ситуацию так (для себя решил не "париться этим вопросом" - цена затрат = 0.00 рублей):
- совет - не отгибать и не "отколупывать" дальше (после обнаружения) этот "недолюминий" на внутренней ручке дверной карты.
- берем аккуратно ненужную кисточку для акварели, наносим на неё супер-клей и мажем основание ручки - далее закрепляем/прижимаем/зажимаем
- пользуемся дальше - чтобы (через время - эта псевдо-фольга) снова не отвалилась от ручки = я аккуратно заклеил сантехнической изолентой/скотчем стального цвета.
Вопрос закрыл. Забил. И не хочу к нему возвращаться
У кого нибудь было? Что делали? Если плохо приклеется, где поискать замену?
Край плотный острый, при желании прорезаться можно)
Да, кстати - у меня тоже в этом же месте "отколупалась эта фольга...

... китайцы жГут ...