Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот такой! Думаю, польза есть если научиться читать, что он показывает. Например, Я раньше чтобы катализатор не забивался обязательно в выходные немного на повышеных оборотах ехал, а теперь можно смотреть по сканеру. Нужна это процедура или нет. Но по большому счету, если денег лишних нет, то это просто игрушка. Он нужен если ошибки будут, но у нас еще новое авто. Забыл еще важный момент. Мне нужен для интереса, увидеть температуру масла в коробки и ож двигателя и зафиксировать пока авто новое и еще разные моменты. Потом когда станет старушкой можно по этим данным сравнить, как работает?А кто какой odb сканер посоветует и есть ли от него реальная польза?
У меня вообще древний, ещё за 50 р. с Али, тут больше интересно кто какой прогой пользуется?Я такой себе с ТАО заказал, за 450 руб. - пользовался мало, ещё на Тигге, но за такие деньги вполне себе полезный девайс - и ошибки почистить, и кучу параметров посмотреть...
Яблоко только черех вайфай конектится. А через блютуз любой другой смартфон.Вчера у товарища взял такой только без вайфая, а по блютуз. Так яблоко не коннектится с ним. Печально
У меня вообще древний, ещё за 50 р. с Али, тут больше интересно кто какой прогой пользуется?
У меня на Самсунге стояла платная прога Torque Pro за 165 руб. скачанная с PlayMarket, но там куча и бесплатных есть...У меня вообще древний, ещё за 50 р. с Али, тут больше интересно кто какой прогой пользуется?
Я тоже ей пользовался, правда качал ломаную с 4pdaУ меня на Самсунге стояла платная прога Torque Pro за 165 руб. скачанная с PlayMarket, но там куча и бесплатных есть...
А какие свечи поставил?Я думаю, что нам еще рано брать этот прибор. Авто еще новое. Я взял для интереса. Посмотреть расход на холостых оборотах и прогретом двигателе на родных свечах и на новых. На родных около 1,4-1,6 л/час, а на новых стал 1,1-1,2 л/час. Пока разницы не вижу большой, но двигатель на холостых конечно мягче работать стал, но и заводиться стал по-другому. )) Сейчас слежу за температурой охлаждающей жидкости. Завтра последнии наблюдения. У нас при 97-98 включается вентилятор на первую скорость предпологаю. Максимальная температура была при работающем двигателе 98.
Я с 2011 года на каждой машине использую только такие свечи. Показали они себя хорошо. Авто заводится отлично и есть экономия по топливу. Сегодня ездил. У меня режим по трасе обычно от 6-7.5, а эти показывают результат поменьше 5-7.А какие свечи поставил?
Ну зачем так критично, посмотрите на пост №2 , много параметров можно посмотреть как минимумELM327 только ошибки потереть, а так он практически бесполезен.
Да ну, просто красивые картинки, был у меня такой, отработал своё и я его продал. Ни одного параметра невозможно изменить, кроме корзиныНу зачем так критично, посмотрите на пост №2 , много параметров можно посмотреть как минимум
А какие параметры хотите менять? На будущее интересно. В какую сторону ковырять.Да ну, просто красивые картинки, был у меня такой, отработал своё и я его продал. Ни одного параметра невозможно изменить, кроме корзины
К примеру на Opel есть сканер Op com, им много чего можно поменять, от блокировок до режима работы света.А какие параметры хотите менять? На будущее интересно. В какую сторону ковырять.
Видел пример как меняли отображаемую скорость на приборной панеле, на стоячей машине
Будем искать. Если нароете описание блоков, отвечающих за это, будет очень хорошо. Просто методом тыка можно что то такое включить (выключить), что машина станет недвижимостью . А спец приборы из-за этого и дороги, что им за эту инфу платить приходится.К примеру на Opel есть сканер Op com, им много чего можно поменять, от блокировок до режима работы света.