Всем привет. Про видео, если обратили внимание то там ключевое слово "про пиариться в твоем блоге" и этим многое сказано. Да сетка снижает поток воздуха но не до такой степени что бы двигатель перегревался, даже если двигатель начинает греться то тут включается вентилятор, а ему как то по барабану наличие сетки он протягивает радиатор. Сетка иногда спасает от "нежданчиков" когда едешь по трассе от камней которые неизвестно откуда берутся. На моих машинах на всех стоит сетка в бампере и не одна из них не страдает перегревом. И да, без помощи вентилятора любой движок будет греться на скорости ( если не зима и не слишком холодно ) У меня стоит сетка с ячейками 0,5Х0,5 мм. И как многим известно двигатель Ваз 21083 страдает перегревом, но опять же работает без проблем, а что бы у него головку повело от перегрева это надо очень, очень постараться, а судя по тому что они ВСЕ поменяли он даже с этими сетками не должен перегреваться, там на радиаторе стоит датчик включения вентилятора 98 -103 градуса ( если память мне изменяет а может быть и ниже ) так что стрелка на приборке 105 градусов ( красная зона ) температура включения вентилятора.