fat76
Авторитет
- Симпатии
- 254
- Реальное имя
- Евгений
- Машина
- DFM AX7 2017
Как снять -555 на компе ? нулевое то провел сам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как снять -555 на компе ? нулевое то провел сам.
Кнопкой, на руле слева, которой "перелистываем" режимы БК (пробеги ,давление шин, пробег до ТО),обозначенной как два прямоугольника, находим нужные данные, в нашем случае пробег "В", и нажимаем на эту же кнопку более 5 секунд. Пробег обнуляется.Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как сбросить второй пробег ?Первый показывает пробег и сбрасывается каждыйраз сам после глушения двигателя.
Официальные дилеры объяснили что у Китайцев только 7500 можно установить пробег между ТО. По другому никак.Добрый день всем,
прошу подсказать как на бортовом компьютере изменить пробег до очередного ТО.
на выходных заехал поменял масло, фильтр топливный и тд.
при попытки внести изменение в БК ( как описывалось на форуме) получилось, что следующее ТО не через 10 тыс км, а через 7500. ( пробег между ТО-0 и ТО-1)
то есть БК обновил пробег и отметил что было сделано ТО но цифры изменить не смог, как не пытался.
прошу помочь с исправлением данной ошибки ( ну или правильнее -мне, с кривыми руками, подсказать, как это сделать )))
Добрый день всем,
прошу подсказать как на бортовом компьютере изменить пробег до очередного ТО.
на выходных заехал поменял масло, фильтр топливный и тд.
при попытки внести изменение в БК ( как описывалось на форуме) получилось, что следующее ТО не через 10 тыс км, а через 7500. ( пробег между ТО-0 и ТО-1)
то есть БК обновил пробег и отметил что было сделано ТО но цифры изменить не смог, как не пытался.
прошу помочь с исправлением данной ошибки ( ну или правильнее -мне, с кривыми руками, подсказать, как это сделать )))
Да нет. У Меня было ТО 10000 и после него всё равно 7500 показывает.Так все правильно, следущее за ТО2 500 идет ТО 10 000 , последущие через 10 000км.
Опередили.
Да нет. У Меня было ТО 10000 и после него всё равно 7500 показывает.
Меня ребята в техцентре предупредили.
По ходу да. Будет гореть предупреждение.Во как.
Китайцы опять оригинальничают. То есть после 17 500 будет гореть предупреждение.
Пощелкайте меню( два листочка на левой спице руля) при работающем двигателе.По пробегу до ТО. Что то в руководстве когда читал немного не понял. До момента наступления ТО он нигде не показывается получается? Потому что на БК у меня показывает только общий пробег, ну и пробег по счетчику
Я извиняюсь, а зачем вам следить все 7,5 тыс.км. до ТО.Да пощелкал, конечно. )
В общем, как я понял из руководства, что он будет показываться, если до ТО меньше 500 или равно.
Посмотреть вложение 3788
Мне не надо, конечно. Я просто уточняю как это работает. Сразу должно или только когда подходит.Я извиняюсь, а зачем вам следить все 7,5 тыс.км. до ТО.
Что значит не показывает. он в менюшке спрятан.Так и не показывает пробег до следующего ТО.