Сальник акпп

ser1976ser1

Участник
Симпатии
2
Город
Самара
Имя
Сергей
Авто
DFM AX7 2017
Добрый день народ!!!! Кто нибудь менял сальник в акпп на дуне? Если да не подскажите размеры, есть ли возможность подобрать. А то у меня вал никак не выходит придётся греть и естественно менять сальник с правой стороны. С уважением Сергей

Добрый день народ!!!! Кто нибудь менял сальник в акпп на дуне? Если да не подскажите размеры, есть ли возможность подобрать. А то у меня вал никак не выходит придётся греть и естественно менять сальник с правой стороны. С уважением Сергей
Здравствуйте Сергей!
У АКПП Aisin AT6 ...
Сальник правого приводного вала - PSA 3121.63 или аналог от Elring, Viktor Reinz или Corteco
Сальник левого приводного вала - PSA 3121.57 или аналог от Elring, Viktor Reinz или Corteco

Я чет не понимаю как вал может из коробки не выйти??? У него там посадка долеко не с натягом, если конечно его там чем то не вальцануло, был случай полуось из моста не могли вытащить, её из нутри расплющило и никак не вытащить.

А что они там собираються греть?

Я чет не понимаю как вал может из коробки не выйти??? У него там посадка долеко не с натягом, если конечно его там чем то не вальцануло, был случай полуось из моста не могли вытащить, её из нутри расплющило и никак не вытащить.
Привод никак не могут из коробки выбидь возможно до моего владения меняли подвесной и не по шлицам загнали вал. Пипец.

Возможно до моего владения меняли подвесной и не по шлицам загнали вал. Пипец

Последнее редактирование модератором:

Назад
Сверху Снизу