Сайлентблоки передние

artemdekalo

Новичок
Симпатии
1
Город
Уфа
Имя
Артём
Авто
DFM AX7 2017
Дайте пожалуйста артикулы передних сайлентблоков.

Дайте пожалуйста артикулы передних сайлентблоков.
MASUMA RU543 - ставил такие - Сайлентблок передний пер. рычага
1733476947756.webp

Сайлентблок HONDA CR-V передн.нижн.задн.- RU544
1733477497202.webp

Последнее редактирование:
Короче приехал к мастерам с этими сайлентблоками. Отказались ставить. Говорят можем поставить но гарантии 0 то есть никакой. Говорят они не ходят от слова совсем. Сделал возврат и заказал на китзапе другие. Так передние оба одинаковые, а задние (большие) правый, левый разные и номера отличаются. Почему пока не знаю.

Короче приехал к мастерам с этими сайлентблоками. Отказались ставить. Говорят можем поставить но гарантии 0 то есть никакой. Говорят они не ходят от слова совсем. Сделал возврат и заказал на китзапе другие. Так передние оба одинаковые, а задние (большие) правый, левый разные и номера отличаются. Почему пока не знаю.
Тоже непонятно почему разные. На фото один в один. Корпуса куда их запрессовывают разные. Левый и правый.

Тоже непонятно почему разные. На фото один в один. Корпуса куда их запрессовывают разные. Левый и правый.
Да и те что в начале мне приходили были один в один. Сегодня когда согласовывал заказ дважды переспросили, мол что два левых нужно. Это потому что я заказал один номер. Вот поэтому пришлось перезаказать два разные. Если бы я нашел где нибудь сразу в корпусе, то заказал бы их. Теперь вот не знаю, успею ли к праздникам получить и поставить.

Разные, потому что они уже запрессованы в корпус, левый и правый. Во всяком случае так было и торговал Kitparts только такими, как сейчас не знаю, но если пишут левые и правый значит уже в корпусе должны быть в противном случае нет смысла в этих артикулах.

Разные, потому что они уже запрессованы в корпус, левый и правый. Во всяком случае так было и торговал Kitparts только такими, как сейчас не знаю, но если пишут левые и правый значит уже в корпусе должны быть в противном случае нет смысла в этих артикулах.
Получу, узнаем. Да и цена в 500 не может быть уже запрессованы. Малые передние дороже тысячи, а эти 500. Но посмотрим.

Маленькие потому что оригинал, а эти аналоги, и уж очень дешёвые. Это и смущает. Есть же аналоги и по 2500+/-

Есть и рычаг в сборе за 4000 аналог и за 11000 оригинал.
Получите, расскажите что они представляют из себя за 500.

Screenshot_20241211-234734.webp
На Алике. И скорее всего это не оригинал.

И такой же второй. На вид одинаковые но пишут левый правый.

Вложения

• Screenshot_20241212-141620.webp
    Screenshot_20241212-141620.webp
    42,6 KB · Просмотры: 21
И такой же второй. На вид одинаковые но пишут левый правый.
Всем мира и добра... Я конечно извиняюсь, но чтобы уже были сайлентблоки разные, типа левые, правые - это уже совсем тово!!! Чуш какая то полная!!! Сайлентблок по своим геометрическим размерам одинаковый!!! А вот рычаги разные!! Ну блин фигня полная!!! По массуме уже ставил такие на ниссан, у них бывает фигня с наружными размерами, не совпадает с размером посадочного места самого рычага и поэтому слабо, можно сказать никак не запрессовывается! ☝ Скажем так почти скользящая посадка!!! Да было такое дело!!! Сейчас тестю менял саленты в нижних рычага на пежо 408, брал фирмы SWAG, понравились!!! Запрессовывались отлично и на вид качественные, резина эластичная! Вообщем нормуль!
На своей тоже надо менять задние сайленты нижних рычагов, порваны. Так что доберусь до своей подвески наверное после нового года! Все разберу и сфотаю, по размерам буду равняться на подвеску хонды! А если Вы получили оригинал сайлентблоки, то если не сложно снять размеры штангелем, померяйте его и фото в чат можно, интересно сравнить с аналогами.... Спасибо большое заранее🤝

Назад
Сверху Снизу