Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую Valdiscop!Кто знает размер ремня генератора , СРоЧНо!!!
Спасибо Денис , ну установил на 1 мм меньше думаю походит до замены ГРМПриветствую Valdiscop!
Ариткулы ремней-аналогов от PSA:
5750XG
5750YW
16 121 627 80
Длина: 996-1000 мм
Количество клиньев: 6
Если судить по тому, что подвеска от CRV и запчасти по каталогу похожи, то каталожные номера следующие:Спасибо за помощь. Сегодня менял ролик нотяжения ремня гениратора и пришлось заменить ремень. Ролик стал свистеть при работе, когда сняли ремень то увидели сильный износ ролика , ремень поэтому поводу начал репаться. Замена ролика ужасноя работа не подлесть к ниму чтоб его с площадкой снять, демонтаж производили со стороны колеса переднего правого и моторного отсека, матов было много , если на трассе (в дороге, в пути) порвется ремень то самостоятельно его не заменить. Почему нужен был размер ремня верней его длина родной 6РК-998 я поставил 995 короче на 3мм, другого небыло нового. все подошло идеально. Проверили подвеску скоро крякнут салентблоки передних рычагов, а так же уже нужно менять резинки стабилизатора зад, перед, стойки стабилизатора перед(косточки), задние уже поменял. Подвеска к 500000 т. км разваливается , печально.На фото старый ролик и что поставил.
надо искать салентблоки, кто чем богат на информацию?
Может быть, тоже не отрицаю этого, просто нужно мерить и сравнивать.я думаю , что там не все так просто и подходит.
Скинте VIN. Иногда надо запчасть подобрать, и надо VIN. Вроде знаешь, что от Хонды подходит, а объяснить в магазине не получается.Если судить по тому, что подвеска от CRV и запчасти по каталогу похожи, то каталожные номера следующие:
1. 51395SWAE01 Honda С/блок переднего рычага задний правый;
2. 51396SWAE01 Honda С/блок переднего рычага задний левый;
это с кронштейнами вместе.
3. 51320STKA01 Honda Стойка переднего стабилизатора
4. 51220STKA01 Honda Опора шаровая передней подвески
5. 06510SWW305 Honda Втулка (с/блок) переднего стабилизатора
6. 52306SWAA01 Honda Втулка (с/блок) заднего стабилизатора
7. 52320SWAA01 Honda Стойка заднего стабилизатора правая
8. 52321SWAA01 Honda Стойка заднего стабилизатора левая
А вообще могу скинуть VIN от CRV, по которой сами можете смотреть запчасти в каталоге.
Я просто не знаю, могу ли я публично выкладывать VIN чужих людей, с одной стороны тут ничего нет, а с другой я раскрываю данные их частной собственности.Скинте VIN. Иногда надо запчасть подобрать, и надо VIN. Вроде знаешь, что от Хонды подходит, а объяснить в магазине не получается.
Моя почта bv0007@yandex.ru. Проблемы с VIN никакой не вижу. Вин код это не право собственности и не принадлежность авто к личности. Вин код это комплектация автомобиля и еемодель.Я просто не знаю, могу ли я публично выкладывать VIN чужих людей, с одной стороны тут ничего нет, а с другой я раскрываю данные их частной собственности.
Пишите почту, лучше скину по почте.
ОтправилМоя почта bv0007@yandex.ru. Проблемы с VIN никакой не вижу. Вин код это не право собственности и не принадлежность авто к личности. Вин код это комплектация автомобиля и ее модель.
Спасибо.Отправил
Рано ремню то умерать ещё, может ролик зазвенел? У вас пробег то небольшой, но если есть сомнения меняйте его в чем проблема?Вот и нашёл тему нужную. Недавно писал про сюрпрайз. Так вот зимой после сильных морозов, после ночного или просто длительного простоя авто, заводишь и появляется стильный шелест, от генератора, вернее от работы ремня, даже немного цыкает. Двигать прогревается, погонял и всё вроде-бы становиться гут! А тут проверял уровень и цвет масла в двигателе и обратил на такую шляпу на ремне генератора и ролик. На поверхности ролика есть довольно нормальнык риски, а на самом ремне, на наружней поверхности смотрю, какие-то странные торчат к верзу белые нитки, как лески тоненькие торчат, вот и фото. Мне кажется это не есть хорошо. Что дорогие друзья скажите, это нормуль или нет. Мне кажется это не нормуль, надо задумывать о замене...
Согласен с Сергеем, всего скорее ролик, сочно его проверяй, походу он "загибается" , натёр ремень снаружи.Вот и нашёл тему нужную. Недавно писал про сюрпрайз. Так вот зимой после сильных морозов, после ночного или просто длительного простоя авто, заводишь и появляется стильный шелест, от генератора, вернее от работы ремня, даже немного цыкает. Двигать прогревается, погонял и всё вроде-бы становиться гут! А тут проверял уровень и цвет масла в двигателе и обратил на такую шляпу на ремне генератора и ролик. На поверхности ролика есть довольно нормальнык риски, а на самом ремне, на наружней поверхности смотрю, какие-то странные торчат к верзу белые нитки, как лески тоненькие торчат, вот и фото. Мне кажется это не есть хорошо. Что дорогие друзья скажите, это нормуль или нет. Мне кажется это не нормуль, надо задумывать о замене...
Не мешай машине работать.Вот и нашёл тему нужную. Недавно писал про сюрпрайз. Так вот зимой после сильных морозов, после ночного или просто длительного простоя авто, заводишь и появляется стильный шелест, от генератора, вернее от работы ремня, даже немного цыкает. Двигать прогревается, погонял и всё вроде-бы становиться гут! А тут проверял уровень и цвет масла в двигателе и обратил на такую шляпу на ремне генератора и ролик. На поверхности ролика есть довольно нормальнык риски, а на самом ремне, на наружней поверхности смотрю, какие-то странные торчат к верзу белые нитки, как лески тоненькие торчат, вот и фото. Мне кажется это не есть хорошо. Что дорогие друзья скажите, это нормуль или нет. Мне кажется это не нормуль, надо задумывать о замене...
Всем добра, только что посмотрел, пощупал, так сказать ролик натяжения ремня. На ощупь, его поверхность как морская волна, весь ребристый, даже буртики с обеих сторон есть. Тут фото выкладывали. Блин, если его мень и ремень, точно гемор! Место очень мало. Лонжерон ооочень рядом, как туда руки залезут. Вот так, походу он пластилиновый, а Вы говорите не мешай машине работать. А пробег вего 20981км.Согласен с Сергеем, всего скорее ролик, сочно его проверяй, походу он "загибается" , натёр ремень снаружи.
Что то мне про ремень и ролик умолчали на то, надо посмотреть сегодня вдруг тоже самое уже ?Всем добра, только что посмотрел, пощупал, так сказать ролик натяжения ремня. На ощупь, его поверхность как морская волна, весь ребристый, даже буртики с обеих сторон есть. Тут фото выкладывали. Блин, если его мень и ремень, точно гемор! Место очень мало. Лонжерон ооочень рядом, как туда руки залезут. Вот так, походу он пластилиновый, а Вы говорите не мешай машине работать. А пробег вего 20981км.
так точно и у меня было,ролик и похрустывал и пощелкивал, но до "клинА" дело не дошло . поменял сам. Страшного ничего там нет, нужен только "квадрат" на 10, приваренный к рычагу ( полоске мтала ), ну и демонтировать гену.( там "торкс", какой не помню ).На ощупь, его поверхность как морская волна