Sergey73
Старейшина
Рекомендуем проверенные в деле горюче-смазочные материалы. Не для рекламы а именно из личного опыта. Что, где и как применяли, какие плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание при работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен и делаю.Буду лить Total, Эксперименты...нет, спасибо.
Не встречал такую, где берешь ее Серег?Уже больше года использую универсальный состав RUSBOND Rust Off. Познакомился со смазкой впервые на работе, была закуплена в помощь при обслуживании станков. Всегда была проблема при разборке узлов, болты с внутренним шестигранником часто приходилось высверливать. Сейчас такой проблемы нет. Неплохая альтернатива всем известной WD-40. Помимо раскисления и прочистки каналов с ржавчиной работает и как смазка. Имеет специфический, немного резковатый запах. Рекомендую обрабатывать болты как при откручивании, так и при вкручивании в резьбу.
http://oooradon.com/ здесь заказываю, часто бывают скидки до 40%, последний раз заказывал балончик стоил 375р. это со скидкой, на сайте цен нет, раньше кстати были.Не встречал такую, где берешь ее Серег?
Если по форуму поискать, Денис (DVS) подробно о нем рассказывал , а так просто вопрос, чем лучше Калужский Тотал или Рове, база одна , присадки чуть разные .....Я тоже перейду на тотал). Причём на 4 ТО и попрошу это сделать, один раз спросил-залили тотал.,на следующий забыл, опять рове залили. Вот я про то масло -rowe, ни разу не слышал...
А вы загуглите и почитайте, они спонсоры автогонок, и у них есть линейка спортивных масел, А от того что вы не знаете это даже лучше, подделки нет.Ну не знаю я этот рове)). Хотя с другой стороны его ж официалы льют.. может пусть и дальше льют))? Я даже не в курсе чьё это масло)