Продаю свoй личный aвтoмобиль в «хорошие руки»

• Автор темы Автор темы mtsiss
  • Дата начала Дата начала

mtsiss

Опытный
Симпатии
83
Город
Георгиевск
Имя
Василий
Авто
DFM AX7 Luxury 2018 серебристый и DFSK ix7 (black, Липецк)
Продаю свoй личный aвтoмобиль в «хорошие руки»: Dongfeng DFM AX7 Luxury, серебристый, 08.2018г., пробег 84000 км. – 1500000р. Ставропольский край, г.Георгиевск. Причина продажи – взял Dongfeng DFSK ix7 (black, Липецк).

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Продаю свoй личный aвтoмобиль в «хорошие руки»: Dongfeng DFM AX7 Luxury, серебристый, 08.2018г., пробег 84000 км. – 1500000р. Ставропольский край, г.Георгиевск. Причина продажи – взял Dongfeng DFSK ix7 (black, Липецк).
Бро, ты сюда похвастаться зашел???))) Фото где ???
Поздравляю.

Бро, ты сюда похвастаться зашел???))) Фото где ???
Поздравляю.
Нет, DFSK ix7 взял еще в марте и только сейчас решил раcстаться с AX7. Поэтому и предлагаю "своим", в «хорошие руки», машина в отличном состоянии. ( а реальная цена и фото - это реальному покупателю)

Последнее редактирование:
Нет, DFSK ix7 взял еще в марте и только сейчас решил раcстаться с AX7. Поэтому и предлагаю "своим", в «хорошие руки», машина в отличном состоянии. ( а реальная цена и фото - это реальному покупателю)
Ну прямо завидно. И новый взял и старый оставил. Шутка. Во что новый обошёлся? И как насчёт "Почувствуй разницу".

Ну прямо завидно. И новый взял и старый оставил. Шутка. Во что новый обошёлся? И как насчёт "Почувствуй разницу".
EVOLUTE AA Москва (это центральный офис - ул. Мытная, д. 66) в декабре 2024г. продавал последние DFSK IX7 на OZON за 2490000р., на прямую с Липецкого завода, но не было доставки в мой город - смог подписать прямой договор с EVOLUTE с доставкой. Оплатил 24.12.2024г. 100% и ждал, ждал, ждал... И только 16.03.2025г. привезли на эвакуаторе мне домой. Аналога IX7 за 2,5 - НЕТ! Разница с AX7 огромная. Рекомендую.

у меня во дворе тоже часто вижу DFSK IX7 - красиво смотрится

у меня во дворе тоже часто вижу DFSK IX7 - красиво смотрится
Да сейчас новые все смотрятся. Нужно ещё хотя бы пять лет, что бы определиться. Вон я вчера своего помыл после летних постоянных поездок по рыбалка да грибами, так как новенький. А все прибамбасы мне вроде и не к чему. Хотя понимаю что рано или поздно но менять надо будет. Вопрос, на что?

Я тоже буду выставлять свой на продажу, залог внес за машину другую не новую, но и не китайскую, как возьму отпишусь, если будут желающиие велком пробег на моей 96 тыр, обслужена. По деньгам в районе 1300 000 с торгом.резина зима на дисках

Кстати ix 7 в продаже нет в мск стоит один как на лысине волосок, я б тоже в этот бюджет взял, но пугает одно на каких он агрегатах и подвеске, инфы очень мало, с запчастями уверен будут вопросы, поэтому нет, хотя аппарат достойный на полном приводе 2 л доналоговый едет бодро катался на нем с соседом.

Последнее редактирование:
Я тоже буду выставлять свой на продажу, залог внес за машину другую не новую, но и не китайскую, как возьму отпишусь, если будут желающиие велком пробег на моей 96 тыр, обслужена. По деньгам в районе 1300 000 с торгом.резина зима на дисках

Кстати ix 7 в продаже нет в мск стоит один как на лысине волосок, я б тоже в этот бюджет взял, но пугает одно на каких он агрегатах и подвеске, инфы очень мало, с запчастями уверен будут вопросы, поэтому нет, хотя аппарат достойный на полном приводе 2 л доналоговый едет бодро катался на нем с соседом.
Приветствую Бро🤝 Ну вот,,,, все потихоньку начинают обновление своего авто и ты собрался обновить Дуню!
Я то же думал обновить, но финансовые возможности не позволяют! Так-что было решено до повышения цен как говорится на всё!!! Обновить некоторые детали кузовщины, покрас сколов и сделать, обновить, перебрать всю подвеску и забыть о проблемах и т. д. Дальше ездить, года 3, а может и 4х.з.!?Время покажет!? Денег на ремонт выложил так очень норм! Ну пока не могу себе позволить обновить авто! Если будет возможность конечно постараюсь обновить, хотя Дуня работает исправно!!! Но увы, всё же годы щёлкают, цены растут на всё, и Дуня стареет, ну и мысли по з. п. немного напрягают! Какой бы авто не был 👍! Всё же надо держать руку на пульсе и если честно сейчас и не знаю на что поменять!? Прежде всего Дума приходит если что где взяться запчасти потом на этот авто! Китай чуть ли не каждый год обновляет свои автомобили. Если честно я против такого! Где брать з/п потом!!!
Ну тебе удачи и обязательно отпишись, что да и как!!! Заходи нас проведывай, не забывай 🤝😉

Назад
Сверху Снизу