Продаю комплект дефлекторов на стёкла дверей АХ7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИГОША

Главный по Таобао
Главный по Таобао
Симпатии
1.292
Город
Балашиха
Имя
Игорь
Авто
Пешеход
Продам в Москве, комплект (4 шт.) дефлекторов на стёкла дверей АХ7, с Таобао, новые, в упаковке, цена 1200 руб.
Тел. +7 916 553-17-98, Игорь.
Забирать или в Балашихе, или в будни в районе м.Кожуховская по договорённости.
4774

4775

ПРОДАНО!??

Последнее редактирование:
Расскажите, зачем нужны дефлекторы, во время дождя с открытыми окнами ездить? Обзор не уменьшают?

Дефлекторы предназначены для предотвращения попадание воды в салон при немного опущенном стекле. Очень удобно в дождь приоткрыв окно, проветривать салон от запотевания, так же удобно для тех кто курит - дым вытягивает словно струйкой. Если в дождь даже на 1-2 см опустить стекло - сразу начинает капать на карту (обивку) двери и на рукав, с дефлекторами этого не происходит.

• Мне нравится
Симпатии: ddd
В нашей машине люк альтернативой в дождь не будет с "задним" приоткрыванием? Не курю и другим не советую)) 10 лет без них ездил, выглядит машина с дефлекторами эффектно, безусловно.

У меня в Тигго был люк, но если дождь косой (а в большинстве случаев он такой и бывает из-за ветра) в открытый люк залетает, "пробовали - знаем"... Поэтому были и дефлекторы и очень они спасали - от дыма и запотевания точно. Да и когда дождик идёт в закупоренной машине всё равно не айс, а через щёлочку свежий воздух по мне всё равно приятнее, чем через вентиляцию даже с кондеем...
Обзор не уменьшают - они ж не из фанеры, они прозрачные...

Вложения

• 20170312_153626.webp
    20170312_153626.webp
    340,5 KB · Просмотры: 437
  • 20170312_152810.webp
    20170312_152810.webp
    207,5 KB · Просмотры: 419
Последнее редактирование:
На работе парковка закрыта от посторонних и летом всегда оставлял окошки приоткрытыми немного, чтоб вентиляция была. А если дождик то дефлекторы помогали, чтоб не попадало в салон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Назад
Сверху Снизу