Продаю диски с зимней резиной

• Автор темы Автор темы Dim
  • Дата начала Дата начала

Dim

Участник
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Авто
DFM AX7 2017
Продаю 4 диска SKAD ОНТАРИО АЛМАЗ 17 ″, Б/У 2019г. На дисках зимняя резина липучка. Цена 30000 р.

IMG_20250718_175305.webp
IMG_20250718_175114.webp

Завтра сфотографирую.

Диски использовались с тонкими пластиковыми центровочными кольцами (есть в комплекте, но если хотите новые, они не дорогие и не редкость). Никаких проблем с вибрациями, биениями никогда не было, делал периодически стандартную балансировку колес. В комплекте еще есть болты.
IMG_20250727_134558.webp

Диски использовались с тонкими пластиковыми центровочными кольцами (есть в комплекте, но если хотите новые, они не дорогие и не редкость). Никаких проблем с вибрациями, биениями никогда не было, делал периодически стандартную балансировку колес. В комплекте еще есть болты.Посмотреть вложение 16381
Так на вид вроде ничего, сколько на них проехал? Единственно, цена доставки будет слишком большая. Может и овчинка выделки не стоит. Нужно поинтересоваться, но я сейчас в Мордовии, был в Нижнем. На днях вернусь буду узнавать по цене доставки.

Так на вид вроде ничего, сколько на них проехал? Единственно, цена доставки будет слишком большая. Может и овчинка выделки не стоит. Нужно поинтересоваться, но я сейчас в Мордовии, был в Нижнем. На днях вернусь буду узнавать по цене доставки.
Ну что,я дома.Как на практике все организовать с продажей?Если не продали конечно.Желательно конечно скидочку,все таки б/у. Да и доставка не маленькая.

Продано.

Назад
Сверху Снизу