Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протектор не видно. Не Лысая?Продаю 4 диска SKAD ОНТАРИО АЛМАЗ 17 ″, Б/У 2019г. На дисках зимняя резина липучка. Цена 30000 р.
Посмотреть вложение 16379Посмотреть вложение 16378
Так на вид вроде ничего, сколько на них проехал? Единственно, цена доставки будет слишком большая. Может и овчинка выделки не стоит. Нужно поинтересоваться, но я сейчас в Мордовии, был в Нижнем. На днях вернусь буду узнавать по цене доставки.Диски использовались с тонкими пластиковыми центровочными кольцами (есть в комплекте, но если хотите новые, они не дорогие и не редкость). Никаких проблем с вибрациями, биениями никогда не было, делал периодически стандартную балансировку колес. В комплекте еще есть болты.Посмотреть вложение 16381
Ну что,я дома.Как на практике все организовать с продажей?Если не продали конечно.Желательно конечно скидочку,все таки б/у. Да и доставка не маленькая.Так на вид вроде ничего, сколько на них проехал? Единственно, цена доставки будет слишком большая. Может и овчинка выделки не стоит. Нужно поинтересоваться, но я сейчас в Мордовии, был в Нижнем. На днях вернусь буду узнавать по цене доставки.