Продам AX7 2018 Luxury

Серёга777

Старейшина
Симпатии
502
Город
Краснодарский край ст. Кущевская
Авто
DFM AX7 2018 Luxury AT
Всем привет! Запланировал продажу своего авто. Так как привык ездить на рамника и трасса для меня не то и мало катаюсь. Так что предложения в личку или сюда.

Всем привет! Запланировал продажу своего авто. Так как привык ездить на рамника и трасса для меня не то и мало катаюсь. Так что предложения в личку или сюда.
Ты же вроде в том году уже собирался продавать? Значит мне нахвалил когда я был в раздумье, а теперь все надоела,продаешь. Сколько хоть проехал?.

Ты же вроде в том году уже собирался продавать? Значит мне нахвалил когда я был в раздумье, а теперь все надоела,продаешь. Сколько хоть проехал?.
Машинка хорошая но она больше по трассе и комфорт есть. Проблем не каких с ней нет . Брал её после ховера н5 когда не успел взять нового обновлённого с дервейс. Вот и взял этого на время и попробовать что такое паркетник. А так для меня лучше полноприводный и рамник. Его можно бесконечно люфтовать..
Машинка хорошая но она больше по трассе и комфорт есть. Проблем не каких с ней нет . Брал её после ховера н5 когда не успел взять нового обновлённого с дервейс. Вот и взял этого на время и попробовать что такое паркетник. А так для меня лучше полноприводный и рамник. Его можно бесконечно люфтовать..
Пробег почти 38

Последнее редактирование:
Все ясно. И что будешь брать нового полноприводного? Я посматривал и на Хавала 9, но доплачивать полторашку накладно. Просто после свободного пространства в нашей машине не в каждой так привольно себя чувствуешь. А по проходимости конечно не очень, но мне пока хватает.

Все ясно. И что будешь брать нового полноприводного? Я посматривал и на Хавала 9, но доплачивать полторашку накладно. Просто после свободного пространства в нашей машине не в каждой так привольно себя чувствуешь. А по проходимости конечно не очень, но мне пока хватает.
Запланировал 200

Не хило конечно, у меня у дочки Прадо, так зять достал хочу 200го. Но ведь на него денег надо вагон.
Вагон не вагон ну у каждого свои потребности и возможности.

Серег ты цену то обозначь, что значит жду предложений? я тогда начинаю торги и предлогаю 150тыр)))

За 200 возьму:):):):):):):):););):):):):):):):)

Да вот не знаю за сколько выставить. На авито видел до 1200000 выставляют
Серег ты цену то обозначь, что значит жду предложений? я тогда начинаю торги и предлогаю 150тыр)))
Да вот надо подумать?

Последнее редактирование:
Да вот не знаю за сколько выставить. На авито видел до 1200000 выставляют

Да вот надо подумать?
Да и стоят уже эти машины с того года, я свою бы за лям отдал и уже хорошо но пока не буду посмотрел на нанешние ценники и подумал какая хорошая у меня машина))), а выставить и за 2 ? можно, попробуй только продай.

Да и стоят уже с того года, я свою бы за лям отдал и уже хорошо но пока не буду посмотрел на ценники и подумал какая хорошая у меня машина))), а выставить и за 2 ? можно, попробуй только продай.
Ну я не тороплюсь и пробег маленький и еще с юга не одного рыжика.

И с низу по подвеске без Рыжиков?
Как то печально что народ потихоньку покидает нас продавая машины, если так и не завезут рестайл форум обречен( .

Почти . Только на каркасе из трубок который бак закрывает
У меня трубки тоже ппц, покрашу их летом, и ещё тарелки которые закрывают тормозные диски + глушитель сверху почему то зацвел некисло.

У меня трубки тоже ппц, покрашу их летом, и ещё тарелки которые закрывают тормозные диски + глушитель сверху почему то зацвел некисло.
Да под низом у всех рыжики

Назад
Сверху Снизу