Мужики, сегодня жена дернула, видимо со всей женской силы, вилку из гнезда прикуривателя и что то там разлетелось, счас прикуриватель не работает, сфотографируйте пожалуйста само гнездо, что бы мне понять, что конкретно у меня повреждено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А предохранитель целый? Вроде там разлетаться нечему...Мужики, сегодня жена дернула, видимо со всей женской силы, вилку из гнезда прикуривателя и что то там разлетелось, счас прикуриватель не работает, сфотографируйте пожалуйста само гнездо, что бы мне понять, что конкретно у меня повреждено
Посмотреть вложение 2404
Может и предохранитель, не смотрел ещё, просто прикуриватель в багажнике, имеет другую форму, вот что насторожило
Обычно при вытаскивании разваливается сам штекер, цепляясь своими боковыми контактами за вот эти вырезы-окна, попутно высыпая внутрь прикуривателя разные пружинки и ламельки, может и ими чего закоротило... Ну или оторвался центральный контакт от керамического основания - женская сила, она такая...))) Коня на скаку... сами знаете...)))Мужики, сегодня жена дернула, видимо со всей женской силы, вилку из гнезда прикуривателя и что то там разлетелось, счас прикуриватель не работает, сфотографируйте пожалуйста само гнездо, что бы мне понять, что конкретно у меня повреждено
Тааааккк... Очень похоже, что розетка в багажнике тупо напрямую на аккум через пред. Что-то я даже не проверил ещё, она отключается при погашенном зажигании ?При подключении через багажник падения напряжения не было.
Отключается.Что-то я даже не проверил ещё, она отключается при погашенном зажигании ?
Это хорошо. Меньше шансов высадить аккум забытым холодильником.Отключается.
Замените USB адаптер с 12 / 5 вольт .Он не "тянет" ваш телефон.Купите по дороже и всё будет нормально.Кстати, к вопросу о прикуривателе. Возможно, у меня локальные глюки, но... Коллеги, никто не замечал наличие некоего "интеллектуального" управления напругой на том-же прикуривателе ? В частности, на ХХ зарядка телефона, теоретически идёт (показывается), но, рост заряда "в час по чайной ложке". На ходу - всё нормально. Или это сугубо мои проблемы с конкретным прикуривателем/генератором ?
Пробовал 3 разных. Да и, если-бы они были совсем дохлые, на зарядке никак не отражалось-бы ХХ или движение.Замените USB адаптер с 12 / 5 вольт .Он не "тянет" ваш телефон.Купите по дороже и всё будет нормально.
Возьми мультиметр или вольтметр для прикуривателя и померь напряжение, и так и сяк, у вас с зарядкой глюки, а не с розеткой.Кстати, к вопросу о прикуривателе. Возможно, у меня локальные глюки, но... Коллеги, никто не замечал наличие некоего "интеллектуального" управления напругой на том-же прикуривателе ? В частности, на ХХ зарядка телефона, теоретически идёт (показывается), но, рост заряда "в час по чайной ложке". На ходу - всё нормально. Или это сугубо мои проблемы с конкретным прикуривателем/генератором ?
Возьми мультиметр или вольтметр для прикуривателя и померь напряжение, и так и сяк, у вас с зарядкой глюки, а не с розеткой.
Я тоже обратил внимание, что даже при заведенном двигателе через гнездо прикуривателя питание подается в полную мощность 15-20 секунд, а т потом либо совсем отключается, либо напряжение падает до минимального, в результате подключенный прибор фактически отключается (в моем случае - мощный электронасос), а при подключении через гнездо в багажнике - будет работать, пока бензин не закончится. В пежо ранее аналогичная защита была, но действовала только при незаведенной машине, а здесь срабатывает всегда. Покупал комбинированное устройство (планшет с авторегистратором, навигатором, радар-детектором и т.д.) , подключал его через гнездо прикуривателя, но работал он 25-30 минут , из них минут 10-15 на встроенном аккумуляторе, а от авто питание подавалось минут 10-15, а потом отключалось, так что не смог нормально пользоваться.Думаю что то есть, т.к. пару раз подкачивал колеса при выключенном двигателе и насос после нескольких секунд (10-15) ощутимо меньше тарахтил. При подключении через багажник падения напряжения не было.
Не в обиду будет сказано, но нормальные насосы работают от аккума на прямую, через "кродольчики", проверено на себе.Я тоже обратил внимание, что даже при заведенном двигателе через гнездо прикуривателя питание подается в полную мощность 15-20 секунд, а т потом либо совсем отключается, либо напряжение падает до минимального, в результате подключенный прибор фактически отключается (в моем случае - мощный электронасос), а при подключении через гнездо в багажнике - будет работать, пока бензин не закончится. В пежо ранее аналогичная защита была, но действовала только при незаведенной машине, а здесь срабатывает всегда. Покупал комбинированное устройство (планшет с авторегистратором, навигатором, радар-детектором и т.д.) , подключал его через гнездо прикуривателя, но работал он 25-30 минут , из них минут 10-15 на встроенном аккумуляторе, а от авто питание подавалось минут 10-15, а потом отключалось, так что не смог нормально пользоваться.
Нет, и не предусмотрена.Подскажите пожалуйста, есть ли подсветка у прикуривателя. У меня нет..
Благодарю!Нет, и не предусмотрена.