Порвались тросики водительской двери

Симпатии
0
Город
Иркутск
Реальное имя
Константин
Машина
DFM AX7 2019
Здравствуйте. Порвались оба тросика водительской двери! Подскажите может от других машин подойдут? Или где купить?

Тросики можно и самому попробовать изготовить.

Тросики можно и самому попробовать изготовить.
Честно не когда этим заниматься! Если изготовите! Я у вас куплю
Спасибо позвоню как проснутся
А ещё вопрос как открыть теперь дверь ? 😁

Здравствуйте. Порвались оба тросика водительской двери! Подскажите может от других машин подойдут? Или где купить?
Тросик идёт на внутреннюю ручку двери, а внешняя ручка на тягах (проволочный механизм). Они не зависимы друг от друга.

Тросик идёт на внутреннюю ручку двери, а внешняя ручка на тягах (проволочный механизм). Они не зависимы друг от друга.
А чего-ж тогда при зимнем клине тросика дверь снаружи тоже не открывается ? :unsure:

Возможно примерзал сам замок. Данной ситуации не было за две зимы.

Честно не когда этим заниматься! Если изготовите! Я у вас куплю

Спасибо позвоню как проснутся
А ещё вопрос как открыть теперь дверь ? 😁
Если позволяет длинна и трос не посередине порвался а у ручки, почему бы на время не заплющить гайку на 6 на конце троса и скруглить её напильником, да, это не поноцея но на время ожидания троса хватит, на моциках в юности так делали частенько)!

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
А чего-ж тогда при зимнем клине тросика дверь снаружи тоже не открывается ? :unsure:
У меня зимой трос слетел, пока добирался до него, открывал дверь внешней ручкой, опустив стекло. Может у человека трос вообще не порвался, а просто слетел, тогда дело на 15 минут!!!

У меня зимой трос слетел, пока добирался до него, открывал дверь внешней ручкой, опустив стекло. Может у человека трос вообще не порвался, а просто слетел, тогда дело на 15 минут!!!
Так мы же верим ему что у него порвался, думаем что он проверил прежде чем делать умозаключения. Или нет!? :mad:

Так мы же верим ему что у него порвался, думаем что он проверил прежде чем делать умозаключения. Или нет!? :mad:
Конечно верим!!! Только как он делает заключение не открыв дверь(любым способом). Мы все доверчивые)))

Всём привет! Ну вот и меня постигла эта учесть. Приехал домой, берусь за ручку открывать, хрясь тросик и порвался. Ну проблема так себе, поэтому на второй день её решил. Пока не куплю новый тросик.
IMG_20220222_124846.jpg
IMG_20220222_132056.jpg

Всём привет! Ну вот и меня постигла эта учесть. Приехал домой, берусь за ручку открывать, хрясь тросик и порвался. Ну проблема так себе, поэтому на второй день её решил. Пока не куплю новый тросик. Посмотреть вложение 12320Посмотреть вложение 12321
Ничего себе лайфхак через кембрик нарастить трос))) выдержит думаешь? Я например гайку плющил держалось но не долго.

Пока работает.

Назад
Сверху Снизу