Константин иркутск
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Иркутск
- Имя
- Константин
- Авто
- DFM AX7 2019
Здравствуйте. Порвались оба тросика водительской двери! Подскажите может от других машин подойдут? Или где купить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://kitparts.ru/parts/dong_feng/dong_feng_ax7/kuzov/zamok_dveri_perednejj_2/ Иркутск тоже есть)))Здравствуйте. Порвались оба тросика водительской двери! Подскажите может от других машин подойдут? Или где купить?
Честно не когда этим заниматься! Если изготовите! Я у вас куплюТросики можно и самому попробовать изготовить.
Спасибо позвоню как проснутся
Тросик идёт на внутреннюю ручку двери, а внешняя ручка на тягах (проволочный механизм). Они не зависимы друг от друга.Здравствуйте. Порвались оба тросика водительской двери! Подскажите может от других машин подойдут? Или где купить?
А чего-ж тогда при зимнем клине тросика дверь снаружи тоже не открывается ?Тросик идёт на внутреннюю ручку двери, а внешняя ручка на тягах (проволочный механизм). Они не зависимы друг от друга.
Если позволяет длинна и трос не посередине порвался а у ручки, почему бы на время не заплющить гайку на 6 на конце троса и скруглить её напильником, да, это не поноцея но на время ожидания троса хватит, на моциках в юности так делали частенько)!Честно не когда этим заниматься! Если изготовите! Я у вас куплю
А ещё вопрос как открыть теперь дверь ? ?
У меня зимой трос слетел, пока добирался до него, открывал дверь внешней ручкой, опустив стекло. Может у человека трос вообще не порвался, а просто слетел, тогда дело на 15 минут!!!А чего-ж тогда при зимнем клине тросика дверь снаружи тоже не открывается ?![]()
Так мы же верим ему что у него порвался, думаем что он проверил прежде чем делать умозаключения. Или нет!?У меня зимой трос слетел, пока добирался до него, открывал дверь внешней ручкой, опустив стекло. Может у человека трос вообще не порвался, а просто слетел, тогда дело на 15 минут!!!
Конечно верим!!! Только как он делает заключение не открыв дверь(любым способом). Мы все доверчивые)))Так мы же верим ему что у него порвался, думаем что он проверил прежде чем делать умозаключения. Или нет!?![]()
Когда некогда заниматься))) https://dongfengmotor.ru/dealers/#Честно не когда этим заниматься! Если изготовите! Я у вас куплю
А ещё вопрос как открыть теперь дверь ? ?
Ничего себе лайфхак через кембрик нарастить трос))) выдержит думаешь? Я например гайку плющил держалось но не долго.Всём привет! Ну вот и меня постигла эта учесть. Приехал домой, берусь за ручку открывать, хрясь тросик и порвался. Ну проблема так себе, поэтому на второй день её решил. Пока не куплю новый тросик. Посмотреть вложение 12320Посмотреть вложение 12321
Ну тогда по теплу разобрать двери промыть замки и их привода, только так я справился с неработающими зимой замками на Саманде. Про автозапуск - для тех у кого нет своего дома, а машина ночует на стоянке и к ней нет шагового доступа.Ну какой мне на фиг автозапуск, если машина ночует в двух метрах от дома в деревне под окнами?Завел её - и иди чай допивай. Можешь даже яишенку пожарить. Да, минут 20 прогрева решают проблему. Но чаще привычный ритм заставляет греться минут 10 от силы, поехать тихонько, остановиться около мусорного бака, чтоб мешки с мусором выкинуть - и тут эти фокусы с тросиком в полный рост встают!!!
))