ILYHER
Участник
Всех С Наступающим! Подскажите кто нибудь менял лампы подсветки номера,а то хочу поменять на диодные ,а с как снять сами плафоны не знаю,на Форде сбоку плафона отверстие было,а здесь всё цельно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да надо в теплом гараже, я сломал защёлки, это прозрачное стекло (пластик) тоже на защёлках, во на нем я и сломал когда пытался его снять,когда камеру приделывалал, пришлось выписать новый плафон .Всех С Наступающим! Подскажите кто нибудь менял лампы подсветки номера,а то хочу поменять на диодные ,а с как снять сами плафоны не знаю,на Форде сбоку плафона отверстие было,а здесь всё цельно!
обычно в мануале указывают как менять лампы в фарах и других местахВсех С Наступающим! Подскажите кто нибудь менял лампы подсветки номера,а то хочу поменять на диодные ,а с как снять сами плафоны не знаю,на Форде сбоку плафона отверстие было,а здесь всё цельно!
Я тоже сломал замочки (ну поленился я снимать обшвку!). Решил задачу так:Да надо в теплом гараже, я сломал защёлки, это прозрачное стекло (пластик) тоже на защёлках, во на нем я и сломал когда пытался его снять,когда камеру приделывалал, пришлось выписать новый плафон .