Плохая тяга двигателя, большой расход бензина, высокая температура под пассажирским сидением

Дружище, менять китайское на китайское.......какой смысл?
Я советовался со специалистами и они рекомендовали покупать настоящий бош. Да, это сейчас не дёшево, трудно верить, что это оригинал.....я покупал, как любят советовать, в проверенном годами источнике. Лямда 5.5 тр. Дад 4,7 тр. Если вас эта сумма не пугает ориентируйтесь на нее. Номер датчика бош 0258006027 после его установки авто поехало лучше. Дад Бош 0261230344 Дад пока можно не покупать а можно промыть спиртом, результат тоже впечатляет.
Но заменить лямду, если нет опыта не просто, трудно добраться и нужен хороший ключ- сьемник. Вообще, если есть желание будет и результат.
Влад, Благодарю! Посмотрю, что будет с тем, что заказал, если что - перезакажу.

Влад, Благодарю! Посмотрю, что будет с тем, что заказал, если что - перезакажу.
К стати, хотел добавить только ОДНО: Все четырехпроводные лямбда зонды Bosch ОДИНАКОВЫЕ. Хоть от Форда, хоть от российского автопрома, хоть от других иномарок. Различаются только разъемами и длиной проводов, и имеют два вида разъемов: зеленый (верхний, до катализатора) и синий (нижний, после катализатора). Это я к тому, что 027 и 028 отличаются только длинной проводов.

К стати, хотел добавить только ОДНО: Все четырехпроводные лямбда зонды Bosch ОДИНАКОВЫЕ. Хоть от Форда, хоть от российского автопрома, хоть от других иномарок. Различаются только разъемами и длиной проводов, и имеют два вида разъемов: зеленый (верхний, до катализатора) и синий (нижний, после катализатора). Это я к тому, что 027 и 028 отличаются только длинной проводов.
Спасибо за информацию, я это знаю, есть люди на сайте которые в этом не разбираются, поэтому и пишу. У меня на всякий случай куплен бош за 988 руб. Как раз по этому.

Дружище, менять китайское на китайское.......какой смысл?
Я советовался со специалистами и они рекомендовали покупать настоящий бош. Да, это сейчас не дёшево, трудно верить,что это оригинал.....я покупал,как любят советовать, в проверенном годами источнике. Лямда 5.5 тр. Дад 4,7 тр. Если вас эта сумма не пугает ориентируйтесь на нее. Номер датчика бош 0258006027 после его установки авто поехало лучше. Дад Бош 0261230344 Дад пока можно не не покупать а можно промыть спиртом, результат тоже впечатляет.
Но заменить лямду, если нет опыта не просто, трудно добраться и нужен хороший ключ- сьемник Вообще, если есть желание будет и результат.
Ключ заказал на маркере за 500р., завтра приедет

Назад
Сверху Снизу