Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет коллеги. Кто где проходит ТО? Отзывы, предожения, цены, давайте кидать сюда.
Да гарантия - это фикция, по большей части, на случай откровенного брака, 1 из 1 млн. моторов, который стуканёт из-за неправильной сборки на заводе, и то ещё доказать потребуют, что не ты его запорол "неправильной эксплуатацией". А на всё остальное - стоят ли те "лампочки по гарантии" тех денег, которые отваливаешь за ТО на гарантии? Думаю, ответ очевиден...Но справедливости ради , на дружественным форуме обсуждался вопрос гарантии, на нашем авто он просто смешной, есть над чем задуматься.
Раз на раз не приходится, конечно, но думаю, что в большинстве случаев именно такое соотношение расходов/выгоды от гарантийки...Вот и я в раздумьях, где делать То? У официалов или самому? На предыдущей первые три то проходил у офицалов. Отдал 24000 руб. По гарантии менял кнопку багажника и трапецию стеклоочистителя. В общей сложности 6000руб))) вот и думаю, нужна мне эта гарантия. Расходники уже все купил, сижу и думаю))) Что скажут старые дунфеновцы, были ли у них какие проблеммы на гарантии?
У меня без проблем, на ТО-1 поеду со своим маслом и фильтрами, и если потом ко второму ТО к 20 тысячам ничего не вылезет, то буду проводить сам. На драйве2 форумчанин по нашей машинке с вопросами писал. Хочет свой полугодовалый Хэнде Туссан на АХ7 поменять, обещают еще и доплатить ему. С первых дней эксплуатации по гарантии ремонтирует, как говорится если есть брак, то он вылазит на первых годах жизни.Вот и я в раздумьях, где делать То? У официалов или самому? На предыдущей первые три то проходил у офицалов. Отдал 24000 руб. По гарантии менял кнопку багажника и трапецию стеклоочистителя. В общей сложности 6000руб))) вот и думаю, нужна мне эта гарантия. Расходники уже все купил, сижу и думаю))) Что скажут старые дунфеновцы, были ли у них какие проблеммы на гарантии?
Брак вылазит в первые 10 000 км обычно, а если все 20 тыс. отъездил без проблем - дальше можно не заморачиваться, дальше уже поломки только по сроку службы пойдут...как говорится если есть брак, то он вылазит на первых годах жизни.
Это вряд ли - в Сертификате указано наименование фильтра, а таких, как на Тао, у нас здесь никто не возит и не продаёт, особенно если это фильтры каких-то внутрикитайских марок или сборный нонейм, как на фотке... Можете на первое-второе ТО купить фильтры, а Таобаошные оставить на обслуживание после гарантии. Может решите после 10-20 тыс. пробега, что гарантия слишком дорого обходится и откажетесь в пользу самостоятельного обслуживания - вот тогда и поставите.Привет, хотел со своими расходниками на ТО1 приехать. Официалы сказали бери сертификат качества, я на тао заказал все фильтра, но без сертификата пришли.может в магазине где взять?
Здравствуйте Митя!Привет, хотел со своими расходниками на ТО1 приехать. Официалы сказали бери сертификат качества, я на тао заказал все фильтра, но без сертификата пришли.может в магазине где взять?
Мне одному кажется, что это не очень правильно?))) Поломка ведь может "накапливаться". Приехал я с откровенно кривым фильтром, поставили мне его вот с такой записью для успокоения всех душ, на следующем ТО поставили нормальный фильтр, а износ-то от "какашечного" фильтра уже пошёл и задрало где-то уже немного. И потом с хорошим фильтром я вкатываюсь на галстуке в ремзону и требую от официала капремонта или замены двигателя! Как-то кривовато, согласитесь...))) Но официалов понимаю - они хоть даже такими способами пытаются удержать клиента и продемонстрировать ему лояльность...расходники клиента и все возможные проблемы, ставшие их причиной, далее - на его совести. В этом случае и дилер/СТОА спокойна, и клиент, и ЗЗПП соблюден
Провел сегодня ТО 10000. Делал сам в гараже у друга, там подъемник инструмент. И вот сто интересно: при обращении к дилеру по поводу своих расходников мне отказали, типа машина на гарантии))) Так вот, сегодня при снятии масленного фильтра он оказался Zekkert. И после этого я должен им верить? Сам купил оригинал, он гофрированый, а не прямой как Zekkert. Хорошо что не поехал к горе официалам. Они итак мне на то2500 масла с запасом налили))) выше уровня на сантиметр. Сегодня слил почти 6 литров. Залил 4 это пол уровня.
было залито выше на сантиметр.Привет, тоже после нулевого ТО масла налили по верхнюю метку.
Можешь, но в Исткоме на Бухарестской не советую. Делал там на 2500. фильтр самый дешевый поставили. Масла выше уровня на литр. Я тут уже писал про них. Теперь делаю сам, благо руки есть и подъемник у товарища)))Парни, Питерцы, подскажите смогу ли я у вас ТО-1 (10000) пройти и где лучше это сделать, а то еду в вашу сторону и как раз пробег "настигнет" у вас.