Sergey73
Старейшина
Кого не радует форма нижней части (губа) переднего бампера, или кто успел повредить добро пожаловать - http://shop.chinacar-club.ru/dongfe...пер-передний-(нижняя-часть)-dongfeng-ax7.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, № 5 накладкаПо картинке, нужно 2детали- №2 и№5
Выглядеть это будет вот так:Ещё бы на фото глянуть как это смотреться будет.
Ну на вкус и цвет - у каждого свои фобии, это понятно, но одно дело кенгурин из хромовых труб - это действительно на любителя, а другое - пластиковая накладка аля-"кенгурин", чисто для эстетики и стиля. Я-то смотрю на это лишь с художественной точки зрения, и губа - это просто уродство, не знаю за что там в ней можно так уцепиться, в каком таком экстазе... А про "губа зимний вариант" я вообще молчу - зачем зимой этот "скребок"??? Снег бульдозерить им там, где летом проехал, ничего не задев?)))"кенгурин" на любителя,я даже свою "губу" на него не променяю.А вот на нормальный (верхнее фото) с удовольствием.Это был бы летний вариант.А "губа" зимний. Дело только в трудоемкости замены-пока не изучено.
Так о том и речь, я же так и написал в своём первом сообщении - накладка-"кенгурин", в кавычках, в том смысле что она лишь напоминает сие изделие своей формой.ну на втором фото "кенгурин" это громко сказано, скорее пластиковая накладка, кенгурин это что то в виде труб изогнутых перед бампером
Игорь,я потому написал про зимний вариант,что "губа" у АХ7 довольно мощная часть бампера,которая не боится агрессивной среды,механического воздействия(без фанатизма) и дальше портить экстерьер не будет.как поведет себя светлая накладка-пока не известно.
Вообще к "губе" я уже привыкать начал.Меня больше интересуют другие качества авто,покупал что бы комфортно и надежно передвигаться.А то "Как смотрится"- не на первом месте.
Придётся. Губа нижняя другой формы, а накладка сделана под первоначальный бампер.Очень надеюсь что не придется снимать губу для ее установки.
Да, мне тоже на тест-драйве менеджер Валерий в Химках говорил вскользь что-то именно про аэродинамику - типа губой иначе формируется поток воздуха под днище и меньше загрязняется моторный отсек...Судя по всему передняя губа в угоду аэродинамики "прилеплена"
Вячеслав, проблема в том, что саму губу отдельно не снимешь, это целиковая деталь на всю ширину, то есть она тоже потребует замены. На картинке из каталога в начале темы это деталь под №2. Проще, наверное, эту губу просто отпилить - всё равно новой накладкой закроется...Если приедется значит сниму. Приедет посмотрю на месте.