Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, просто фоном стоит машина и логотип заклеен.так передача про машину была?
Он там изначально стоит, причем пожизненно ( без ПТС ), а продают с "губой".АХ? черного цвета а с переди бампер как на Китайских версиях , сейчас и в России тоже такие продают?
Если вы про Химки, не соглашусь, в январе и апреле стоял чёрный.Он не черный, а коричневый
Приветствую, Лёва! Ждём в наших рядах!!!!!Всем привет!
сегодня в первой передаче на НТВ в студии выставлена машина со знакомыми контурами и "замазанным" значком. долго ждал, пока про нее чо-нить скажут. но ведущий в конце передачи скромно поблагодарил спонсора - Дунфэнмоторс... значит, думаю, я не ошибся) не понял только, это была 580 или наша АХ7, никто не разглядел?
п.с. говоря "наша АХ7" я немного спешу, но не сомневаюсь, что на следующей неделе вольюсь в ваши ряды....)
Первая передача снимается как раз у официального дилера в ХимкахВсем привет!
сегодня в первой передаче на НТВ в студии выставлена машина со знакомыми контурами и "замазанным" значком. долго ждал, пока про нее чо-нить скажут. но ведущий в конце передачи скромно поблагодарил спонсора - Дунфэнмоторс... значит, думаю, я не ошибся
Тогда это DFM AX7 был в кадре.DVS
автомобиль скорее кофейный, эмблема в середине. белый тоже был на заднем плане. похоже, действительно передача в Химках снималась)