Привет всем! Проехали 30 тыс., машинка произведена в январе 2019, куплена 07.08.2019, комплектация лухари, проблемы - ступица правая задняя...но это уже классика почти у всех...., на 7500 загудела, я писал уже, (замена, еще одна в запасе лежит, брал еще до этих "мероприятий", на алике), 22500 тыс на сменной ездим, пока норм..., короче, тормозные диски, колодки, свечи родные (на запас свечи,топливный фильтр, колодки по кругу лежат в загашнике, ребята на сто сказали что все пока "жирное" не надо лазить...) ,не мешаю машине работать..., заводится с "полтыка"..., топливный родной еще..., воздушный, масляный, салонный - BIG FILTER (респект нашему гуру! кстати лайфхак - если воздухан BIG не встает нормально то подрежьте нижнюю кромку резинки по кругу...) сам меняю со сменой масла, бензин только 95 на "ебашнефти" + атум 95 иногда, масло шелл хеликс ультра 5w40 замена через 7-8 тыс + фильтры, "тары-бары"... - зимой жена заводит по "зимнему режиму" - с третьего раза (все знают) проблем нет, глонасс хотя не глючил, но отключил от греха подальше после отзывов, знаете, супруга говорит что машинка изменилась..., как она выразилась - "Все работает мягче и лучше"..., пойми этих женщин с их логикой...., ржи нет нигде, даже на сколах (у нас коричневый цвет) может не видно хз..., ходовка загремела сзади примерно на 15 тыс..., короче, сказали замена стоек... (что меняли, как меняли..., жена не знает, она ездила, у меня прав нет и не дадут слепой как крот и все время на работе..., я у нее типа "механик-нафигатор" по машинке...) но в итоге все стало норм (может просто тупо что-то подтянули хз), взяли 3 рубля, ручником на долгой и ровной стоянке не пользуемся особенно зимой, бережем ресурс этой хреновины..., вчера снял декоративную крышку на движке, а там подтеки масла под клапанной крышкой - вот не знаю или много масла залили 5л. или пролили когда меняли..., да еще на ручке хром начал облазить со стороны передней пассажирской двери..., а вообще машинка огонь! жена после "сандерика" 4 год ездит и балдеет, мне говорит, другой машины не надо, ну вот как то так...