Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня лишних нет, поэтому сам сделаю, и шумки добавлю и мовиль с мастикой вымажуесли есть лишние
Игорь,давай в дальнейшем на "ТЫ", я не из графьёв. Рост был 170.Просто несколько машин,пересаживаюсь с одной на другую.А рост у Вас какой?
Ок, тоже не графья))) и рост такой же...)))Игорь,давай в дальнейшем на "ТЫ", я не из графьёв. Рост был 170.Просто несколько машин,пересаживаюсь с одной на другую.
Все познаётся путем сравнения.Еще можно было сделать короче в длину.На мой взгляд китайцы просто вытянули в длину для солидности.
Хотя спереди губа выступает "для парковки до определенного щелчка"и она черная,своего рода (+) особенно зимой.
Да,резина 225Х65Х17 родная очень даже ничего,мягкая,цепкая,такого от неё не ожидал.Воронеж весь засыпан снегом(особенно салон где покупал) но всюду прошел на ура.
Вчера в ГАИ на Перерве,тоже жопа,припарковаться негде,залез на такие бугры без пробуксовки,1-я передача короткая в таких условиях идеал,ну а при резком разгоне чуть дольше времени для набора скорости.Для настояших пацанов нужен АТ.
Двигатель, во всем диапазоне,свои 200 н/м отрабатывает на все 100%,очень понравился.2-х литровый бензинчик от РСА у меня первый(именно 2л).Очень достойный. Как то так. Если еще что вспомню напишу.
По габариту-некоторое увеличение длины не увеличило внутренний объем.и заднюю дверь зализали очень сильно.Но это мое субъективное мнение,конструктор думал по другому.Для всех возрастных категорий.Габарит мне нравится, не зря "вытянули"
Как в ГАИ реагировали на новинку?
Золотые слова!!!Интерес проявляется у многих когда узнают цену интерес усиливается в двойне .
А вот как узнают что только переднеприводный да ещё и Китай интерес падает .
К сожалению китайский автопром в России ещё не популярен , относятся с недоверием.
Я машинкой доволен и семье очень нравится. Мнение посторонних интересует меньше
С первым и вторым пунктом полностью согласен. Я это ещё в салоне перед покупкой отметил. Со сцеплением и светом вроде нет нареканий. На самом деле, как уже и сказано выше всё дело привычки. Катаюсь уже 5месяцев, но колено в торпеде периодически раздрожает ))))Машинка понравилась.Что не понравилось:
1.Ручка КПП высокая(была бы короче удобней было бы)(под жопой еще есть авто с коробкой РСА ВЕ3 там удобней рычаг короткий) но четкость переключения на ВЕ4 лучше.1-я передача ну очень короткая,как понижайка.
2.Коленко о тонель торпеды трет сбоку бороды до боли(хоть наколенник в длинную дорогу одевай)
3.Сцепление-берет по средине(насколько я знаю-регулировок нет)придется подставлять упор под педаль.
4.Со светом так и до конца не разобрался.Включаешь ДХО приборы выключены не видно цыферок, только стрелки
Тормоза нормально,эл.руль- норма,на скорости тугой(может у меня так)
К педали газа привык сразу-проблем ноль.
Но в жизни были варианты и похуже и тренажер для овладения МКПП ГАЗ-51 и ничего...
А у Вас рост какой? Мне кажется от роста и, главное, от пропорций конечностей зависит, у меня вот 170 см и ноги короткие - и ничего не упиралось и не натирало, а кто выше или "ноги от ушей"))), ну в смысле длинные - тем да, натирает... Но конечно это они и "бороду" сильно завернули, излишне круто...С первым и вторым пунктом полностью согласен. колено в торпеде периодически раздрожает