Омывайка на заднее стекло не подается

Палыч

Новичок
Симпатии
0
Город
Мурманск
Имя
Павел
Авто
DFM AX7
Помогите, может кто знает, у меня омывайка на заднее стекло не подается, поднял запаску, а под ней натекло омывайки дофига, что может быть? что делать?

Помогите, может кто знает, у меня омывайка на заднее стекло не подается, поднял запаску, а под ней натекло омывайки дофига, что может быть? что делать?
Надо смотреть трассу. Может где то соскочил шланг. Вряд ли перетерся, проблем с задним не было. Вы первый.
Предполагаю что трасса идёт по правой стороне и по крыше. Можно для начала снять обшивку с задней двери и посмотреть на месте шланг или нет. С дальше уже по салону смотреть.

У меня на машине дочери шланг соскочил с отвода воды от люка по левой стороне, так залило контакты от "лягушки" на педали тормоза и машина перестала заводиться. Так что ишите, где-то отлетел шланг, и раз натекло под запаской, значит течет внутри по задней двери.

У меня на машине дочери шланг соскочил с отвода воды от люка по левой стороне, так залило контакты от "лягушки" на педали тормоза и машина перестала заводиться. Так что ишите, где-то отлетел шланг, и раз натекло под запаской, значит течет внутри по задней двери.
Снимите немного уплотнителя крыши сзади посередине, увидите подводящий шланг, там через переходник, вот он и соскочил возможно.

Назад
Сверху Снизу