Новинки от DongFeng

Вот такой бы нам еще в Россию:

1.jpg

В сети появились первые фотографии нового полноразмерного кроссовера от китайского бренда Dongfeng Fengxing Yingyi X7 SUV, который дебютирует уже 25 апреля 2018 года в рамках Пекинского автомобильного салона.

Китайские автомобильные издания опубликовали в сети первые фотографии предстоящей новинки Dongfeng Fengxing Yingyi X7 SUV, который будет представлен уже 25 апреля, на Пекинском автомобильном салоне. Предполагается, что реализация начнется до конца первой половины текущего года.

Стоит отметить, что Yingyi X7 — это название нового внедорожника, при этом Fengxing — это название дочернего бренда от компании Dongfeng Motors. По предварительной информации, автомобиль будет предлагаться в доступном сегменте, и в большей части ориентирован на менее крупные города, однако в Пекине автомобиль скорее всего не получит широкого распространения.

Yingji X7 получит современный турбомотор с рабочим объемом 1,6 литра, способный развивать до 200 лошадиных сил. В паре с мотором может быть установлена как механическая коробка передач на шесть ступеней, или автоматической трансмиссией. Максимальная скорость может составить около 175 км/ч.

2.jpg

Размер предстоящей новинки составит: 4760/1865/1760 мм, а колесная база — 2753 мм. Несмотря на кажущиеся крупные размеры, новый внедорожник получит исключительно пятиместный салон, и займет ступеньку выше над текущей моделью Dongfeng Fengxing Yingji X5.

В качестве штатного или дополнительного оборудования будет установлена современная мультимедийно-навигационная система с большим сенсорным экраном, а также интегрированной камерой заднего вида. Кроме этого, автомобиль получит кожаный салон в топовой комплектации, климатическую систему, круиз-контроль, подогревом зеркал и передних сидений, а также передними и боковыми подушками безопасности.

К сожалению, компания пока не сообщает стоимость и комплектации предстоящей новинки. Также пока в сети нет фотографии интерьера.

3.jpg

Тем временем, уже в 2018-ом, существующий модельный ряд автомобильного бренда DFM (Dongfeng), будет дополнен четырьмя новыми моделями – высоким хэтчбеком АХ3, компактным кроссовером AX4 (на главном фото), седаном А30 и большим кроссовером 580.

Источник: CARSWEEK
 
Конечно привезут, китайца не будут выпускать ограниченные партии для России, если будет турбодвигатель, для меня мечта о АХ 7 накроется медным тазом, турбина мне не нужна.
 
20180806_163704.jpg
был недавно в китае видел такой и ещё много других дфм, все красивые и пикапы и седаны и микроавтобусы
 
интересно такие будут в России в продаже:

и такой:
 
интересно такие будут в России в продаже:

и такой:
Информирую всю дунфэнAX7братию, что купе-кроссовер DongFeng iX5, который на видео, начал выпускаться 31 октября сего года, то есть, на сегодняшний день (16.11.2018 г.) он выпускается всего 17 дней!!! Так что он даже на родине, в КНР - "младенец".
 
Информирую всю дунфэнAX7братию, что купе-кроссовер DongFeng iX5, который на видео, начал выпускаться 31 октября сего года, то есть, на сегодняшний день (16.11.2018 г.) он выпускается всего 17 дней!!! Так что он даже на родине, в КНР - "младенец".
ну значит в Россию матушку может и приедет года через четыре, хотя загадывать в нашей стране ничего не стоит
 
  • Мне нравится
Симпатии: DVS
Багажник маловат)))
 
Ну незнаю. Мне новая дуня понравилась)))
 
  • Мне нравится
Симпатии: DVS
Жду на и нашем рынке. Мне понравилась. В прочем как и которая сейчас. За год не подалел о покупке.
 
пусть приходят все-потом выбор будет на что поменять:)
 
А мне по дизайну больше Haval H6 NEW All понравился, на Украине уже давно продают, нам походу не светит.
 

Вложения

  • 7dd6ec62-5e30-4f0f-9c72-5e25c087d17f.jpeg
    7dd6ec62-5e30-4f0f-9c72-5e25c087d17f.jpeg
    598,8 KB · Просмотры: 619

Назад
Сверху Снизу