Не тухнет свет в салоне

vit85

Опытный
Симпатии
55
Город
Москва
Реальное имя
Виталий
Машина
DFM AX7 2017
Горит в пол накала. И срабатывает сигнализация на брелке показывает открытую дверь (((

АЛЕКСАНДР2011

Старейшина
Симпатии
1.489
Город
МО
Реальное имя
Александр
Машина
уже не АХ7
Горит в пол накала. И срабатывает сигнализация на брелке показывает открытую дверь (((
Концевичек похоже какой то глючит. А горит то долго или отключается минут через 10-15?
Было что то похожее с дверью багажника на моем, был плохой контакт в наконечнике провода ( обжим прямо по изоляции, диагностировать очень не просто) причем проводка штатная.

vit85

Опытный
Симпатии
55
Город
Москва
Реальное имя
Виталий
Машина
DFM AX7 2017
Концевичек какой то глючит. А горит то долго или отключается минут через 10-15?
Было что то похожее с дверью багажника, был плохой контакт в наконечнике провода ( обжим прямо по изоляции, диагностировать очень не просто) причем проводка штатная.
Не тухнет вообще. А концевик я на двери так и не нашел. Странно что на бортовом компьютере не показывает открытую дверь а на пульте показывает.

АЛЕКСАНДР2011

Старейшина
Симпатии
1.489
Город
МО
Реальное имя
Александр
Машина
уже не АХ7
Не тухнет вообще. А концевик я на двери так и не нашел. Странно что на бортовом компьютере не показывает открытую дверь а на пульте показывает.
У нас там что то типа геркона в самой двери...., Но при таком раскладе к установщикам сиги прямая дорога или к ОД. КАН шина кавалерийского наскока не прощает....

vit85

Опытный
Симпатии
55
Город
Москва
Реальное имя
Виталий
Машина
DFM AX7 2017
Не люблю я официалов но по ходу придется ехать:(

Valdiscop

Старейшина
Симпатии
470
Город
Вуктыл
Реальное имя
Владислав
Машина
DFM AX7 механика Premium
Проблема эта описана уже, у вас скопилась влага на крыше где установлен плафон освещения, вы откройте его и посмотрите и просушить. И будет всё по прежнему работать.

vit85

Опытный
Симпатии
55
Город
Москва
Реальное имя
Виталий
Машина
DFM AX7 2017
Проблема эта описана уже, у вас скопилась влага на крыше где установлен плафон освещения, вы откройте его и посмотрите и просушить. И будет всё по прежнему работать.
Там нет влаги . И если это была бы влага то это повторялось бы после каждой мойки.

Valdiscop

Старейшина
Симпатии
470
Город
Вуктыл
Реальное имя
Владислав
Машина
DFM AX7 механика Premium

Nod

Авторитет
Симпатии
122
Город
Тольятти
Реальное имя
Денис
Машина
DFM AX7 2017 AT
я правильно понимаю что стоит сигналка по аналогу ВРЕЗАННАЯ в систему/концевики?

vit85

Опытный
Симпатии
55
Город
Москва
Реальное имя
Виталий
Машина
DFM AX7 2017
я правильно понимаю что стоит сигналка по аналогу ВРЕЗАННАЯ в систему/концевики?
Сигнализация стоит стар лайн концевики все штатные. Парадокс в том что на БК не показывает открытую дверь а на пульте показывает. Сигнализацию устанавливали ОД поеду к ним пусть разбираются.

Nod

Авторитет
Симпатии
122
Город
Тольятти
Реальное имя
Денис
Машина
DFM AX7 2017 AT
Сигнализация стоит стар лайн концевики все штатные. Парадокс в том что на БК не показывает открытую дверь а на пульте показывает. Сигнализацию устанавливали ОД поеду к ним пусть разбираются.
концевики то все штатные...но как я понимаю в проводку ВРЕЗАЛИСЬ сигналкой...я вот только ради это "врезания/аналогового" выбирал подключение сигналки по кану. Потом расскажите что скажут, но чую вину не признают они) - классика)

vit85

Опытный
Симпатии
55
Город
Москва
Реальное имя
Виталий
Машина
DFM AX7 2017
концевики то все штатные...но как я понимаю в проводку ВРЕЗАЛИСЬ сигналкой...я вот только ради это "врезания/аналогового" выбирал подключение сигналки по кану. Потом расскажите что скажут, но чую вину не признают они) - классика)
Завтра буду над душой специально стоять и смотреть! Самому уже интересно:unsure:

Valdiscop

Старейшина
Симпатии
470
Город
Вуктыл
Реальное имя
Владислав
Машина
DFM AX7 механика Premium
Там нет влаги . И если это была бы влага то это повторялось бы после каждой мойки.
Плафон снимать легко, средний часть подцепить, и вся крыша внутри в капельках

vit85

Опытный
Симпатии
55
Город
Москва
Реальное имя
Виталий
Машина
DFM AX7 2017
Дело кончилось перипрошивкой сигнализации как мне сказали. По времени сорок минут.

• Мне нравится
Симпатии: Admin

АЛЕКСАНДР2011

Старейшина
Симпатии
1.489
Город
МО
Реальное имя
Александр
Машина
уже не АХ7