Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, начал замечать что иногда сам по себе шалит климат-контроль, то в минус температуру выкрутит, то в плюс. Это бывает очень редко но бывает, как будто кто то шайбу температуры крутит, не на одно деление, а градусов так на 10. ,но ее не трогаю, что это может быть?
Нужно снять блок управления К.К (крутилки) отнести в радиомастерскую. Лечится глобально -заменой регулятора.Но если мастера "уболтать":sneaky:,промыть - смазать ,послужит столько ЖЕ, как и новый.
Удачи.

• Мне нравится
Симпатии: ROMIK
Приехал нормально.Заглушил.И все.Коробка не включает,не заводится,пишет нажмите тормоз. Где находится концевые педали тормоза?

Приехал нормально.Заглушил.И все.Коробка не включает,не заводится,пишет нажмите тормоз. Где находится концевые педали тормоза
Все,спасибо,нашел,сделал.Рабртает.Правда теперь не достаёт до лапки педали, постоянно горят стопы. Завтра уже буду разбираться

Последнее редактирование:
Все,спасибо,нашел,сделал.Рабртает.Правда теперь не достаёт до лапки педали, постоянно горят стопы. Завтра уже буду разбираться
Они регулируются путем вытаскивания или задвигания

Друзья,нужен совет, надо ехать далеко. А машина последние 2-3 дня начала дергаться , причем как правило на небольших скоростях, то один раз дернеться, то два-три подряд. Подскажите пожалуйста,что это может быть и куда смотреть?

Здравствуйте товарищи автовлодельцы. Подскажите пожалуйста стоит ли устанавливать ГБО на донфенг АХ7 2018 года. Если да то какое поколение будет лучше выбрать? Хочу узнать мнение людей с опытом! Сам владею данным авто пятый месяц. Напрягает частота заправок бензина, то есть заправка каждые пять - шесть дней, при этом средний расход от 8 литров до 12 литров при скорости от 100 до 125 км в час. В связи с этим задался о выше сказанном вопросе о ГБО. Подскажите пожалуйста как быть?!
Посмотрите мои выкладки, я поставил с "рождения", в принципе все заскоки знаю.

Друзья,нужен совет, надо ехать далеко. А машина последние 2-3 дня начала дергаться , причем как правило на небольших скоростях, то один раз дернеться, то два-три подряд. Подскажите пожалуйста,что это может быть и куда смотреть?
Первым делом попробуй снять фишку с клапана VVT. Если тычки пройдут, то под замену.

Подскажите, может кто сталкивался. Нужны болты крепления скоб втулок стабилизаторов. Один сорвал, второй думаю при выкручивания отломится. Само собой выкрутить болт и в таком состоянии ездить по магазинам возможности нет

Подскажите, может кто сталкивался. Нужны болты крепления скоб втулок стабилизаторов. Один сорвал, второй думаю при выкручивания отломится. Само собой выкрутить болт и в таком состоянии ездить по магазинам возможности нет
На logo.webp
Есть и переднии и задние, сами скобы и болты.

Нашел причину запотевания стекол. Под водительским ковром лужа. На тосол не похожа. Откуда столько воды. Снял коврик, сиденье пришлось снять,как губка столько впитала в себя, благо сегодня солнце, , сушится. Буду искать откуда вода попала. Может кто что посоветует, сверху вроде сухо

Нашел причину запотевания стекол. Под водительским ковром лужа. На тосол не похожа. Откуда столько воды. Снял коврик, сиденье пришлось снять,как губка столько впитала в себя, благо сегодня солнце, , сушится. Буду искать откуда вода попала. Может кто что посоветует, сверху вроде сухо
Нашел откуда капает, кто знает что там

Нашел откуда капает, кто знает что там за черным квадратом, провода походят, датчик?

Вложения

• VID_20250816_161609.mp4
    17,9 MB
Тоже самое у меня! Лужа.
Каждую ночь убираю коврик-сушу...
Причина -забит дренаж трубки слива конденсата кондиционера.Снял трубку ,пластмассовой стяжкой пробил засор.. Теперь сушу...

Алексей 154, ну вы вроде давно уже на форуме. Дренаж забился. Я недавно вытащил такие листья оттуда. Как они вообще туда попали. Но видимо где-то еще осталось, так все равно мокнет немного. Со стороны пассажирской снимаете небольшую крышку на туннеле, там шланчик, скидываете резиновый фиксатор и прочищаете, сливаете воду. Перед этим можно попробовать подлезть под машину, найти дренажный шланг, он где-то в середине авто, сразу после двигателя. Прочистить его. Если это помогло, то можно пока внутри салона не лезть.

Последнее редактирование:
Алексей 154, ну вы вроде давно уже на форуме. Дренаж забился. Я недавно вытащил такие листья оттуда. Как они вообще туда попали. Но видимо где-то еще осталось, так все равно мокнет немного. Со стороны водительской снимаете небольшую крышку на туннеле, там шланчик, скидываете резиновый фиксатор и прочищаете, сливаете воду. Перед этим можно попробовать подлезть под машину, найти дренажный шланг, он где-то в середине авто, сразу после двигателя. Прочистить его. Если это помогло, то можно пока внутри салона не лезть.
Да давно на форуме,, но пока не коснется, трудно разобраться

Снял боковую пластиковую обшивку, и не вижу трубку

Ошибся, когда набирал. Со стороны пассажира.

Алексей 154, комплектация с люком ? Прочисти дренаж. Забивается на раз-два и из корыта переливает по крыше, стойке.

Назад
Сверху Снизу