Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

Как Вам такое???
Изумительно просто, скоро так и до колпаков на колёсах дойдёт

Как Вам такое???
А по-моему это ересь уже, написать статью ни о чем, лишь бы написать. Так же можно придраться к магнитоле в машине, это же вмешательство в конструкцию.
Любое правильное начинание можно довести до абсурда. Вот к нему всё ближе и ближе. Вместо прикуривателя установил зарядку для телефона, все, лишение....

Как Вам такое???
А не вброс ли это😉? Это как недавно про штрафы за зимнюю резину с 1 ноября, тоже бл@ть в dzene-помойка долбаная!!!

Ну товарищы, вы уж извините, как бабушки у подъезда. Статья на дзен-помойке, более того канал с маленьким количеством подписчиков, комментарии автор отключил, чтобы ему там не накидали. А вы тут возмущаетесь. Надо же смотреть на источники, анализировать.

Здравствуйте. Сбивается время. Каждый день выставляю. Было у кого,как вылечить?

Здравствуйте. Сбивается время. Каждый день выставляю. Было у кого,как вылечить?
Было на машинах 17 года не только время а язык на китайский переходил, настройки сбивались, не помню точно чем лечили, может отключением блока ГЛОНАСС
Если только время и дата сбивается, то возможно по какой-то причине пропадает питание на магнитолу.

Было на машинах 17 года не только время а язык на китайский переходил, настройки сбивались, не помню точно чем лечили, может отключением блока ГЛОНАСС
Если только время и дата сбивается, то возможно по какой-то причине пропадает питание на магнитолу.
У меня язык сбивается постоянно. Считаю это мелочью. Часы работают,но немного отстают.

Да. Бывает. Забил. Всë легко правится. Возможно скачки напряжения проскакивают периодически. Может предохранитель заменить попробовать? я не пробовал.
Кстати только язык и время сбивается, а вот настройки магнитолы остаются (настройки звучания).
У меня 17 года.

Да. Год 17. Всем спасибо.(забить и всё):ROFLMAO:;). Так и делаю.🤝

Доброго времени суток друзья.
у меня проблема с печкой, греет а моторчик вентилятора не дует.
может кто подскажет, какой моторчик приобрести можно, номер или артикул скиньте пожалуйста.
автомобиль DFM AX7 2017

Доброго времени суток друзья.
у меня проблема с печкой, греет а моторчик вентилятора не дует.
может кто подскажет, какой моторчик приобрести можно, номер или артикул скиньте пожалуйста.
автомобиль DFM AX7 2017
Есть тема про печку.там всё написано

Назад
Сверху Снизу