ROMIK
Авторитет
- Симпатии
- 48
- Город
- Новокузнецк
- Реальное имя
- Роман
- Машина
- DFM AX7 201710
Да вроде не надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оккуратнее с жабо крепления сломать раз плюнуть я два сломал, пришлось колхозить заклеивать паять и тдСпасибо. А жабу) эту полностью надо снимать,одним лючком не обойтись? Дворники хоть не надо снимать?
Я тоже пару штук сломал клипс. Они там очень хлипкие. Купил другие на замену. На выходных буду пробовать ставитьОккуратнее с жабо крепления сломать раз плюнуть я два сломал, пришлось колхозить заклеивать паять и тд
Ну их там не поменять же, они впаяны в жабо, не клипсы а защёлкиЯ тоже пару штук сломал клипс. Они там очень хлипкие. Купил другие на замену. На выходных буду пробовать ставить
В сантиметр ячейка норм будетО как...Я так понимаю,жабо надо просто чем-то приподнимать потихоньку и смотреть где эти защёлки?
Ещё вопрос по самой сетке. Я так понимаю очень мелкую ставить не надо, дышать будет тяжеловато)?
Нормальный магазин. Там есть оригинальные и заменители. Всегда можно пообщаться, так как у них на сайте не всегда актуальная инфа висит. Бывает типа под заказ, а по факту есть. Не успевают обновлять сайт.Всем привет. покупаю в Kitparts рулевую колонку, выставили счет на 33068 р. Может кто сдесь брал, доверять можно? и если кто менял, есть разница в исполнении устройства, "детскую" (дребезг )болезнь исправил производитель.
Поставил вот такие клипсы. Защелкнулись, но по мне немного не притягивают как родные. Клипсы ставятся в специальные пазы в жабоНу их там не поменять же, они впаяны в жабо, не клипсы а защёлки
Что касается ручника , если не отключали глонасс, отключите!!! За бардачком коробочка, снимаете фишку!!! Есть тема, почитайте детальнее)))Приветствую коллеги, 4.5 года от ездил без проблем, с электроникой а тут началось, то язык постоянно слетает, хотя раньше было раз в пол года такое, а теперь еще и ручник начал мозги выносить, постоянно даже на перекрестке сам становится, не подскажите куда копать?
Я не только отключил,а выкинул его нафик. И забыл как страшный сон. А язык у меня с новья скидывает, но на скорость это не влияет.Что касается ручника , если не отключали глонасс, отключите!!! За бардачком коробочка, снимаете фишку!!! Есть тема, почитайте детальнее)))
Я ставил SKF VKD 35041T, родные тоже были SKF.что то подзапутался, кто какие опорные подшипники ставил на РОДНЫЕ ОПОРЫ передних амортизаторов, как успехи?
Есть где- то тема -программирование стеклоподъемников.Перестал правильно работать передний пассажирский стеклоподъемник. При опускании стекла пока кнопку держишь - опускается, отпускаешь кнопку - останавливается. При закрывании - держишь кнопку - стекло поднимется на пару см., и останавливается , снова поднимаешь, и так рывками.Остальные нормально работают. Может этот косяк появился после того как авто не смог завести по причине сдохшего акб, поставил новый, а может и нет, не замечал ранее
Какие мысли на эту тему. Стекло протирал, в трубу дул![]()
Было так же, как то можно адаптировать или прописать и всё станет на места своя, я просто забыл как. В группе в телеге ребята мне писали как сделать адаптацию, что то там при полном закрытии стекла надо держать кнопку на закрытие ещё 3 сек, и в крайнем нижнем положении 3 сек по моему так, если кто помнит поправьте меня.Перестал правильно работать передний пассажирский стеклоподъемник. При опускании стекла пока кнопку держишь - опускается, отпускаешь кнопку - останавливается. При закрывании - держишь кнопку - стекло поднимется на пару см., и останавливается , снова поднимаешь, и так рывками.Остальные нормально работают. Может этот косяк появился после того как авто не смог завести по причине сдохшего акб, поставил новый, а может и нет, не замечал ранее
Какие мысли на эту тему. Стекло протирал, в трубу дул![]()
Получилось, правда держал до пяти, спасибо за советБыло так же, как то можно адаптировать или прописать и всё станет на места своя, я просто забыл как. В группе в телеге ребята мне писали как сделать адаптацию, что то там при полном закрытии стекла надо держать кнопку на закрытие ещё 3 сек, и в крайнем нижнем положении 3 сек по моему так, если кто помнит поправьте меня.