Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Если эта шайба не железная, то это уплотнитедьная шайба наружного или внутреннего сепаратора обводного ремня.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Парни, есть у кого таблица с моментами затяжки резьбовых соединений??

Парни, есть у кого таблица с моментами затяжки резьбовых соединений??
Приветствую Бро🤝 тут вроде выкладывали ссылку на Руководство по эксплуатации DFM. Там всё есть!!! Я его скачал, но сейчас сюда это руководство не могу вложить, не даёт!!! Надо тут искать где-то эту ссылку. Если надо так очень, только могу скинуть в Максе или Телеграм или попробовать в ватсапе ( но его у меня блочат) Вот такие дела...

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Приветствую Бро🤝 тут вроде выкладывали ссылку на Руководство по эксплуатации DFM. Там всё есть!!! Я его скачал, но сейчас сюда это руководство не могу вложить, не даёт!!! Надо тут искать где-то эту ссылку. Если надо так очень, только могу скинуть в Максе или Телеграм или попробовать в ватсапе ( но его у меня блочат) Вот такие дела...

Ребят доброго дня!! Летом взбрело в голову смазать замки в дверях/тросиках ( на морозах уж туго ручки тянулись), дак вот после этого блок комфорта перестал видеть открытие этих 4 дверей ( открытие 5й двери видит) ну и соответственно пропала подсветка салона при открытии дверей. Кнопками на плафонах свет включается. Купил 4 концевика , соберусь когда потеплее будет врежусь в пластик поменяю.
У меня вопрос собственно такой - что происходит с подсветкой плафона: 1. когда глушите мотор, 2. когда вынимаете ключ? У меня плафон не загорается при этих манипуляциях. Мысли такие может каким-то образом блок комфорта отлетел.
И может как-то сталкивались с такой ситуацией. Ах да все предохранители вынимал смотрел- все живые.

Ребят доброго дня!! Летом взбрело в голову смазать замки в дверях/тросиках ( на морозах уж туго ручки тянулись), дак вот после этого блок комфорта перестал видеть открытие этих 4 дверей ( открытие 5й двери видит) ну и соответственно пропала подсветка салона при открытии дверей. Кнопками на плафонах свет включается. Купил 4 концевика , соберусь когда потеплее будет врежусь в пластик поменяю.
У меня вопрос собственно такой - что происходит с подсветкой плафона: 1. когда глушите мотор, 2. когда вынимаете ключ? У меня плафон не загорается при этих манипуляциях. Мысли такие может каким-то образом блок комфорта отлетел.
И может как-то сталкивались с такой ситуацией. Ах да все предохранители вынимал смотрел- все живые.
У меня кнопка, когда выключаю, плафон не загорается, только при открывание дверей загорается

Доброе время суток. Подскажите ставил кто нибудь обогрев руля?

Админ подскажи, как убрать оповещение на эл почту. просмотрел настройки, галки не стоят что бы приходило оповещение.

Алексей 154, если конкретную тему, то прямо сверху в правом углу отписаться

Если все темы, то вверху страницы в левом углу три полоски, выбрать отслеживаемые темы и далее в управление.

Вложения

• Screenshot_20260226_183347.webp
    Screenshot_20260226_183347.webp
    105,7 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20260226_183436.webp
    Screenshot_20260226_183436.webp
    109,2 KB · Просмотры: 10
Алексей 154, если конкретную тему, то прямо сверху в правом углу отписаться

Если все темы, то вверху страницы в левом углу три полоски, выбрать отслеживаемые темы и далее в управление.
у меня таких полосок нет, но нашел вот такое сообщение: "вы пока не отслеживаете ни одной темы...."
а письма переодически на почту приходят

Вложения

• 121.webp
    121.webp
    66,8 KB · Просмотры: 10
Мужики, подскажите пожалуйста стоит ли делать прошивку и удалять катализатор двс , катализатор плохая производительность. Что делать, пробег 93000

Мужики, подскажите пожалуйста стоит ли делать прошивку и удалять катализатор двс , катализатор плохая производительность. Что делать, пробег 93000
Я поставил обману на вторую лямбду после того как чек начал загорать я через каждые 300 км. Прошёл ещё 10 тысяч, не разу не загорелся чек. Пока не задумываюсь о том что бы вырезать кат. Хотя до этого хотел. Рукой на холостой работе движка с вяхлопной чувствуется поток выхлопа. Хотел измерить давление перед катом, но пока не нашёл переходники для манометр.

поставил обману на вторую лямбду после того как чек начал загорать я через каждые 300 км. Прошёл ещё 10 тысяч, не разу не загорелся чек. Пока не задумываюсь о том что бы вырезать кат. Хотя до этого хотел. Рукой на холостой работе движка с вяхлопной чувствуется поток выхлопа. Хотел измерить давление перед катом, но пока не нашёл переходники для манометр.
Чек не загорается , проверили лаунчером, 11 ошибок, подёргивания на низах, основная ошибка кататалик.
На ниссане так делал обманку ставил приговор кольца легли и сломало

Чек не загорается , проверили лаунчером, 11 ошибок, подёргивания на низах, основная ошибка кататалик.
Завтра проверю на ошибки, отпишусь.

А чтобы не сломало надо выкрутить лямбду и эндоскопом глянуть на кат, если оплавлен или сыплется то удалять,ставить пламягас или покупать новый за сто тыщ, если кат в норм состоянии визуально то можно с обманкой поездить 30-40 тыс

А чтобы не сломало надо выкрутить лямбду и эндоскопом глянуть на кат, если оплавлен или сыплется то удалять,ставить пламягас или покупать новый за сто тыщ, если кат в норм состоянии визуально то можно с обманкой поездить 30-40 тыс
Эндоскопом смотрел. Пока все ок. Правда смотрел ещё перед установкой обмани. Потеплеет гляну.

Всем доброго дня!! Сегодня открыл машину подошел к багажнику и привычным мне образом потянулся к ручке(кнопке) открытия на багажнике и вдруг не смог открыть его открыть, все перепробовал, но открывается только после нажатия на штатном брелке открытия багажника - далее на самом багажнике нажимаю кнопку.
Никто не сталкивался с этим? Комплектация PRESTIGE если что

Мужики, есть elm327, программа carscanner на телефоне, как связать их и проверить авто на ошибки

Назад
Сверху Снизу