Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую БроПарни, есть у кого таблица с моментами затяжки резьбовых соединений??
Приветствую Бротут вроде выкладывали ссылку на Руководство по эксплуатации DFM. Там всё есть!!! Я его скачал, но сейчас сюда это руководство не могу вложить, не даёт!!! Надо тут искать где-то эту ссылку. Если надо так очень, только могу скинуть в Максе или Телеграм или попробовать в ватсапе ( но его у меня блочат) Вот такие дела...
У меня кнопка, когда выключаю, плафон не загорается, только при открывание дверей загораетсяРебят доброго дня!! Летом взбрело в голову смазать замки в дверях/тросиках ( на морозах уж туго ручки тянулись), дак вот после этого блок комфорта перестал видеть открытие этих 4 дверей ( открытие 5й двери видит) ну и соответственно пропала подсветка салона при открытии дверей. Кнопками на плафонах свет включается. Купил 4 концевика , соберусь когда потеплее будет врежусь в пластик поменяю.
У меня вопрос собственно такой - что происходит с подсветкой плафона: 1. когда глушите мотор, 2. когда вынимаете ключ? У меня плафон не загорается при этих манипуляциях. Мысли такие может каким-то образом блок комфорта отлетел.
И может как-то сталкивались с такой ситуацией. Ах да все предохранители вынимал смотрел- все живые.
Этот гемор того не стоит, поставил оплетку на руль теплую и норм не мерзнут рукиДоброе время суток. Подскажите ставил кто нибудь обогрев руля?