Не запускается кондиционер

Wersia85

Участник
Симпатии
15
Город
Пятигорск
Имя
Александр
Авто
DFM AX7 2018
Добрый день , может кто сталкивался . Не запускается кондиционер , принудительно через реле срабатывает и датчик давления проверили , предохранители проверили , как сказал электрик нет сигнала на реле . До этого снимали аккумулятор , может какая-то защита сработала . Не знаю что делать с ним . Кто знает где искать проблему
помогите пожалуйста

Такая же ситуация. Поменял муфту компрессора кондиционера, продается отдельно 5-10 т.р. Заодно вопрос, отдельно регулировочные шайбы не попадались кому нибудь?

Такая же ситуация. Поменял муфту компрессора кондиционера, продается отдельно 5-10 т.р. Заодно вопрос, отдельно регулировочные шайбы не попадались кому нибудь?
Добрый день. По поводу муфты. Где брали и по чём. Может аналоги существуют? Офийиал говорит только компрессор в сборе покупать

Добрый день. По поводу муфты. Где брали и по чём. Может аналоги существуют? Офийиал говорит только компрессор в сборе покупать
Обращайтесь, привезу, как и многим привёз

Потёк радиатор испаритель кондиционера. Работ предстоит куча. Что бы поменять надо полностью демонтировать панель, торпедо. Это крах. Где найти спецов не знаю. Попробовал герметик, не помог. Сам радиатор на Али есть. А где менять в нашей деревне хз. Самому что то страшновато. Ставый стал, а лето началось.

Потёк радиатор испаритель кондиционера. Работ предстоит куча. Что бы поменять надо полностью демонтировать панель, торпедо. Это крах. Где найти спецов не знаю. Попробовал герметик, не помог. Сам радиатор на Али есть. А где менять в нашей деревне хз. Самому что то страшновато. Ставый стал, а лето началось.
Сочувствую

Заказал радиатор с Али. На Авито кто то продавал. Говорит думал на него, а оказалась другая причина. Я ему написал, но человек не отвечает. Наверное у нас в группе его тоже нет. Просто страшновато доверять машину тому кто её первый раз видит. А что делать? Начать разбирать самому? Вроде в 72 года уже лень. Придёт 26 числа. Есть хоть кто то кто разбирал салон.

Назад
Сверху Снизу