Думаю не в контакте дело, тогда бы весь ряд не горел. Разборка и перепайка на аналогичный.Снять фару и проверить контакт.
Делов 5мин.
Тяни назад, круглые направляющие штифты.Кто нибудь снимал задние фонари? Я попробовал, открутил два винта и все((( дальше не знаю как действовать. Попробовал тянуть назад ни чего не вышло. Сильней боюсь что нибудь сломать. Подскажите, как снять?
Добрый день! Там все просто, но желательно ещё одного человека в помощь. Открутили два болта и тяните одной рукой за планку крепления болтов, а второй придерживать фару для направления (ускорения), второй человек кладет ладонь на другой конец фонаря и толкает в вашу сторону. Большее усилие от второго человека. Можно и самому если ладони большие и не скользят.) Сняли быстро, за пару минут, главное аккуратность, провод короткий.Кто нибудь снимал задние фонари? Я попробовал, открутил два винта и все((( дальше не знаю как действовать. Попробовал тянуть назад ни чего не вышло. Сильней боюсь что нибудь сломать. Подскажите, как снять?
У всех такМожет это у всех так ,у меня по одному с каждой стороны не горят
Может гаечку просто подтянуть крепления фонаря.У всех фонари задние если подергать верх вниз там где острая часть двигаются ??? может подложить нужно резинки под них ?
Осенью обнаружил это на правом фонаре, только не дерганьем, а если надавить на острую часть и только если сухо. Сказал об этом на очередном ТО, сказали, что подтянут крепления. Подтянули, но т.к. машина была после мойки и соответственно влажная, скрипа не было. А когда высохла, опять появился, но я уже уехал. Скорее всего надо что-то подложить, а то может протереть до железа, а там и здравствуй коррозия.У всех фонари задние если подергать верх вниз там где острая часть двигаются ??? может подложить нужно резинки под них ?