Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тяни назад, круглые направляющие штифты.Кто нибудь снимал задние фонари? Я попробовал, открутил два винта и все((( дальше не знаю как действовать. Попробовал тянуть назад ни чего не вышло. Сильней боюсь что нибудь сломать. Подскажите, как снять?
Добрый день! Там все просто, но желательно ещё одного человека в помощь. Открутили два болта и тяните одной рукой за планку крепления болтов, а второй придерживать фару для направления (ускорения), второй человек кладет ладонь на другой конец фонаря и толкает в вашу сторону. Большее усилие от второго человека. Можно и самому если ладони большие и не скользят.) Сняли быстро, за пару минут, главное аккуратность, провод короткий.Кто нибудь снимал задние фонари? Я попробовал, открутил два винта и все((( дальше не знаю как действовать. Попробовал тянуть назад ни чего не вышло. Сильней боюсь что нибудь сломать. Подскажите, как снять?
Может гаечку просто подтянуть крепления фонаря.У всех фонари задние если подергать верх вниз там где острая часть двигаются ??? может подложить нужно резинки под них ?
Осенью обнаружил это на правом фонаре, только не дерганьем, а если надавить на острую часть и только если сухо. Сказал об этом на очередном ТО, сказали, что подтянут крепления. Подтянули, но т.к. машина была после мойки и соответственно влажная, скрипа не было. А когда высохла, опять появился, но я уже уехал. Скорее всего надо что-то подложить, а то может протереть до железа, а там и здравствуй коррозия.У всех фонари задние если подергать верх вниз там где острая часть двигаются ??? может подложить нужно резинки под них ?