Vyachgenov
Старейшина
- Симпатии
- 595
- Город
- Москва
- Реальное имя
- Вячеслав
- Машина
- DFM AX7 2018 Luxury AT
Интерфейс этой прошивки? Похож просто на Apple CarplayПрошивка от местного Кулибина Redmod
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интерфейс этой прошивки? Похож просто на Apple CarplayПрошивка от местного Кулибина Redmod
Да, это один из вариантов рабочего стола, фишка - вывод двух любых приложений с возможностью изменения размера любого из окон. А вообще там в прошивке куча фишек, например переключение приложений с руля (ну типа надо навигатор вывести или радио или еще что - не надо к экрану тянуться)...Интерфейс этой прошивки? Похож просто на Apple Carplay
Фига себе "нюанс"... Неработоспособность одного из наиболее часто используемых функционалов на самом большом конструктивном элементе...Из нюансов - невозможность регулировать громкость звука с помощью крутилки,
У меня есть, отдам просто так.Я не в курсе. Сегодня просто разбил экран. Все работает но ничего не показывает![]()
Да пожалуйста, что ей лежать без дела, а так и мне приятно, что помог.Огромное спасибо Дениссу за музыку![]()
Доброго времени суток, подскажи во сколько обошлась(с прошивкой) и как заказывал? Тоже заинтересовала)Всем привет.
Уже почти два года как поменял свою 10.4 Тесла на 9 горизонталку с кнопками. Доволен как слон.
Брал у того же продавца на Тао, у которого Игоша выписывал на 10,4 Теслы.
Прошивка от местного Кулибина Redmod
Ссылка на ГУ на Таобао
Посмотреть вложение 14313Посмотреть вложение 14314
Игоша давно не появляется на форуме, могу помочь выкупить, напишите в личку или в Телегу t1r1sВсем привет, сфоткайте пожалуйста заднюю панель с разъёмами нашей штатной магнитолы (у кого есть возможность) какие они и сколько. Заранее благодарен
Доброго времени суток, подскажи во сколько обошлась(с прошивкой) и как заказывал? Тоже заинтересовала)
Не фото, но, думаю, поможетВсем привет, сфоткайте пожалуйста заднюю панель с разъёмами нашей штатной магнитолы (у кого есть возможность) какие они и сколько. Заранее благодарен
Доброго времени суток, подскажи во сколько обошлась(с прошивкой) и как заказывал? Тоже заинтересовала)
А штатная камера подключилась и работает при включении реверса хода?Всем добрый день!
На днях произвели замену штатного ГУ на Teyes cc3 2k 6/128 9 дюймов.
Доволен как слон!
Качество звука со штатными динамика стало шикарное!
Поверьте, есть с чем сравнить, в том числе с мохавом 2022 где стоит Lexicon с сабвуфером.
Также заменили плату от управления штатного ГУ, поэтому теперь кнопками, которые находятся над кондиционером, можно управлять и Teyes cc3 2k. Заказывал вот здесь:
В комплекте к плате идёт кабель питания для нового ГУ и пластины для его крепления.
По поводу работы радио после замены ГУ - небо и земля! Качество отличное, уже ради этого стоит произвести замену)
Тем кто не захочет сам париться с установкой, советую грамотного специалиста Артема, лично я устанавливал у него:
Nikish_sound
Перекопская ул., 34, корп. 2, Москва
https://yandex.ru/maps/org/nikish_sound/77639065937
Также советую заменить штатную камеру заднего вида, поскольку изображение теперь выглядит слабенько на новом ГУ.
Из нюансов - невозможность регулировать громкость звука с помощью крутилки, но попробую узнать у продавца с АлиЭкспресс, который прислал плату, можно ли с этим что-либо сделать.
В общем, если бюджет позволяет, то однозначно советую заменить штатное ГУ на Teyes cc3 2k. Звук в машине точно не узнаете)